“窗外的美景”
Trio cafe的点评

Trio cafe
2020年11月29日点评

位于华山艺文中心, 是以调酒取胜, 不过因为是下午, 所以选择喝咖啡和下午茶
卡布奇诺的奶泡相当顺口, 沾炸薯条的番茄酱是亨氏
不过店内稍嫌壅挤,动线较不明朗
但若坐在窗般, 外面的垂蔓翠绿,让人心旷神怡

感谢 DEVIL-JANE

2019年11月12日点评

这间是朋友带我来的,通常在艺文区附近的酒馆性价比都不是很高,所以我很少会选择在这样的区域喝酒,但这间的调酒真的很厉害,我几乎把他们当天菜单上的调酒喝了一半,完全没有喝到雷的,每一杯都非常顺口。吃的部份味道也相当棒,但份量稍少是美中不足之处。

感谢 Aiseik
2019年10月29日点评

在华山的角落,
之前经过都没注意!!
平日晚餐时段人很多~
没订位的话,就只能做吧台了!!
一个人小酌的好地方。
可以是吃下午茶的地方也可以是午晚餐的餐厅!!!

感谢 sarahl8696
2019年7月9日点评 通过移动设备发表

位于华山艺文中心附近的餐酒馆。里面也有无酒精饮料的供应。调酒相当不错可以算是台北市前几名的,不只水果类的调酒,威士忌类的也很不错。同时餐点也相当不错。靠近忠孝新生捷运站。

感谢 ocean415
2019年2月27日点评 通过移动设备发表

华山特区停车塲入口的咖啡厅兼酒馆,提供各式调酒、咖啡跟甜点等,价位中等,品质也还算可以,设有户外座位可供选择,适合逛华山特区时休息一下。

感谢 te-chang

查看过Trio cafe的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Trio cafe吗? 请分享你的经验!