“法式的感受”
香色的点评

香色
预订桌位
Zhongzheng District排名第139 (共1,658家美食)
价格区间: US$15 - US$25
餐厅详细资料
2019年9月26日点评 通过移动设备发表

现在餐馆满街林立、总类繁多,有时候都觉得渐渐地不知道吃的到底是什么?
想要在一份餐点或一间餐馆享受着什么,直到来到香色,才像是真正找回了「食」的意义,
将食物回归到最纯朴、自然的食材佐以艺术般的摆盘呈列,
外加低调隐密在巷弄里的餐馆,没有大量客潮,真的可以好好吃饭的环境,实在让人爱到心坎里。

走到香舍门口,轻轻按下斑驳墙面的电铃,提醒服务生开门引领客人走进这美食的飨宴,
进门后,跟随着服务生来到了我跟妹妹最爱的户外座位区,
来到这里,虽然现在正值夏日,但仍非常推荐要选户外位置,
像是南法花园的小小区域,长木桌、石头墙面,
自然的环境让人就像是来到朋友家用餐般的轻松自在,
然后享用着美丽的餐点,是一场开启了五官感性又随兴的体验,
不管是两三个人的小聚,还是多人家庭聚会都很适合,此时此刻用着餐,
有一种务实却又浪漫的高质感氛围围绕着。

感谢 2rich_ray
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
语言
  • 更多语言

2019年8月6日点评 通过移动设备发表

网上很多的评论都极力推荐这餐厅。门口没有名牌,所以地图虽然找到,但亦不能确定。必须在门口揿钟,才有店员开门给我们。一进餐厅,便看见一个充满欧陆式的空地,有些木造的枱櫈,非常有特色,气氛很好。店员带我们入餐厅,便立刻看见写有自己名字的餐枱。菜单Menu的选择不是太多,钱财和旨在及甜品,各有三款供选择。之前在网上看过其他人的相片,大约已经知道那一种款式是最好味。我选了羽衣甘蓝作前菜,脆皮鸡胸作主菜。而朋友就选了猪软骨早前菜,木棉豆腐作主菜。这餐厅是主打法国创作料理,所以食物的摆设亦都相当精致。这里的食物卖相很好,味道亦不错。店员服务亲切,充满欧陆气氛的餐厅,极力推荐的法国料理。

感谢 654conniel
2019年6月29日点评

室内空气充满厨房油烟味
服务生介绍餐点拖泥带水,要你全点一轮
全餐厅呆坐等餐,我们1.5小时只上了前菜
慢食餐厅都没这么慢
室外有很多蟑螂
整家餐厅服务人员都在状况外,我们没餐吃,结帐还打出全餐的费用!傻眼餐厅

感谢 Roving292438
2019年2月3日点评 通过移动设备发表

在这里为太太庆祝生日,度过一个难忘的晚上。环境气氛一流,侍应服务一流,食物一流。难以想像,有一间那么好的隐世餐厅!

感谢 wong s
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年12月13日点评 通过移动设备发表

位置比较偏僻,
距离捷运站大约要步行10分钟路程。
餐厅装修行复古路线,
客人可选择室内或室外座位。
餐厅给人很舒服的感觉,很轻松。
食物给人很惊喜的表现,有别于一般cafe笼统的菜色。
当日比较出色的就是法式多士,外层香口,内𥚃软滑充满蛋香

感谢 Stephanie13131313

查看过香色的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过香色吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页