“108.08.31用餐”

夏慕尼 - 台北南昌店
2019年9月1日点评

这次吃饭的目的是庆生,基本上服务人员的服务品质都不错,餐点师傅也很专业和亲切,但甜点区的位置可能因为桌子太多稍微有点拥挤!其他整体上来说都很不错!

感谢 green1984226

2019年8月29日点评

一整个就是走高贵精致路线的餐厅,主厨很有趣好聊,餐点也都很精致好吃。只是那个有酸味的咖啡实在喝的不习惯 柜台小姐不太理解国旅卡方面的问题

感谢 adam841227
2019年8月27日点评

主厨与顾客缺少了点互动,若可以增加食物的介绍、烹煮方式或试吃等等,整个吃饭的气氛会活络许多。最后的饮品及甜点也还有进步空间

感谢 曾建儒
2019年8月24日点评

以前跟家人吃过几次夏慕尼,都觉得太撑。这次使用eztable订位,跟男友来个浪漫约会,只点一客吃,就觉得刚刚好。服务生跟厨师都非常的亲切,餐厅的气氛很棒只是稍微暗了点,在往甜点区的时候,男友没注意到柱子,肩膀撞了一下在座位上要起身的时候,因为太高撞到了灯整体上用完餐都还觉得不错!

感谢 陳穎俞
2019年8月20日点评

在环境优美的地方享受美食是一大享受,服务人员也非常专业及态度亲切,是我想一来再来的主因,不过,希望甜点可以选项多一点,可以选一些不要太甜的,比较适合中老年人.

感谢 Voyage633364

查看过夏慕尼 - 台北南昌店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过夏慕尼 - 台北南昌店吗? 请分享你的经验!