“好吃”

夏慕尼 - 台北南昌店

主餐非常好吃,不过缺点是甜点蛮糟糕的,饮料普普通通,不过完全不影响下次再来。只是如果把饮料跟甜点改进会更好的

感谢 Happiness802856

2019年9月12日点评

来过好几次,每次来都觉得气氛很棒,餐点也很精致,这次透过Eztable 订位,多送了虾子,超优的,花一样的钱,觉得cp值提升,下次还会去的一间店

感谢 Momo 玫
2019年9月11日点评

整体不错,餐厅、餐点都得宜,因为是生日聚餐所以还有准备生日蛋糕以及店员的祝贺,辛苦他们两位,但因EZ定位跟餐厅优惠没办法并行可惜了一点

感谢 m3708282
2019年9月6日点评

服务员时而经过我们的座位,询问我们的需求,这样的服务品质很周全。可持续增添的松软面包、鱼子酱与香槟使我确实吃饱。末尾的茶饮专区也很别致,换了个更轻松的气氛闲聊,为此次飨宴划下完美的休止符。

感谢 u9814240
2019年9月1日点评

这次吃饭的目的是庆生,基本上服务人员的服务品质都不错,餐点师傅也很专业和亲切,但甜点区的位置可能因为桌子太多稍微有点拥挤!其他整体上来说都很不错!

感谢 green1984226

查看过夏慕尼 - 台北南昌店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过夏慕尼 - 台北南昌店吗? 请分享你的经验!