Zhongzheng District
收件箱
搜索

“味美气氛佳”

夏慕尼 - 台北南昌店

铁板师傅、服务生都很亲切,餐点美味,餐间也询问是否有吃饱,需不需要再一份之类的,非常贴心,装潢气氛也很棒,是很有气质的用餐选择。

感谢 Passport811340

2019年9月16日点评

餐点部分:菲力很软嫩,但今天更喜欢牛小排有点脆的口感。于eztable订位有送明虾,非常好吃 原本还想加购龙虾,但真的是太饱了...
气氛:用完主餐后,换区享用甜点饮料很放松

感谢 Getaway803373
2019年9月14日点评

主餐非常好吃,不过缺点是甜点蛮糟糕的,饮料普普通通,不过完全不影响下次再来。只是如果把饮料跟甜点改进会更好的

感谢 Happiness802856
2019年9月12日点评

来过好几次,每次来都觉得气氛很棒,餐点也很精致,这次透过Eztable 订位,多送了虾子,超优的,花一样的钱,觉得cp值提升,下次还会去的一间店

感谢 Momo 玫
2019年9月11日点评

整体不错,餐厅、餐点都得宜,因为是生日聚餐所以还有准备生日蛋糕以及店员的祝贺,辛苦他们两位,但因EZ定位跟餐厅优惠没办法并行可惜了一点

感谢 m3708282

查看过夏慕尼 - 台北南昌店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过夏慕尼 - 台北南昌店吗? 请分享你的经验!