“夏慕尼 不会退色的漂亮体验”

夏慕尼 - 台北南昌店
2020年4月18日点评

由于目前疫情的情况严峻,在餐厅的寒冬中,夏慕尼也相应做出了改变,在量完体温和消毒后将客户集合到包厢进行用餐,而这个我认为是可以理解的合理成本控制方案,而这个并不影响它所提供的餐点和服务。
我这次点的是罗西尼牛排,由于上次吃的时候得知菜单即将更换,因此在一周内又吃了一次夏慕尼,而主餐的情况确实也不让我失望,非常值得!

感谢 tommy850128

2020年3月27日点评 通过移动设备发表

这次生日庆生来到夏慕尼,台湾有名的法式铁板烧连锁店,从捷运古亭站二号出口出来走约3分可到,交通十分方便,服务人员态度都很好,餐厅气氛也很棒,是套餐形式,不用担心吃不饱,餐点口味都不错,看师傅在面前料理,正是铁板烧的蕴味,甜点跟饮料移动到座位区这点不错,可以更轻松的聊天,生日会送小蛋糕,服务人员会唱生日快乐歌,从头到尾都是很棒的体验,要说什么不好,那就是单价不是小老百姓常常吃的起的,偶尔一访倒是不错。

8  感谢 mikecat1985
2020年2月29日点评

食物很好吃环境很高级,有被当贵宾召待的感觉,食物的摆盘也很精致,面包绵密好吃配上好吃的酱料会让人想一吃再吃,下次用餐一定要再要一份面包,甜点饮料又是另外一个方便我们聊天的地方真是想的好周到,短时间内一定再次造访

感谢 opel2020
2020年2月28日点评

王品牛排的面包跟夏慕尼 都让我好爱 尤其是杂粮面包 越嚼越香 要不是餐点太饱 真想来个好几颗
可以用来搭配汤品跟奶油入口 不过我个人喜欢单吃 就粉好吃唷

感谢 x85919y
2020年2月28日点评

食材及份量精致,服务即时热诚,料理方式与客人互动佳,气泡饮料无限畅饮且服务人员会随时留意主动添加,面包加明太子酱亦让人吮指回味。
不过也如同一般套餐式用餐体验,几乎都是以附加料理喂饱肚子,主餐份量反尔不是主轴了。

感谢 zero700831

查看过夏慕尼 - 台北南昌店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过夏慕尼 - 台北南昌店吗? 请分享你的经验!