2 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$109
PricelineUS$90
TravelocityUS$109
2021年3月31日的点评 通过移动设备发表

房间虽然坪数不大,但很整体干净精致,该有的基本配备都有,还有免治马桶,小小不完美是入住低楼层开窗的话会稍微吵杂一些,关上窗户会好很多,前台人员都很可亲,服务也都很不错,下回有机会会再来入住的。

感谢 Elsa5201314
2021年3月14日的点评

- 我住的是Family Room,有两张大床,空间也比较大,适合在房里做点运动
- 房间有两户很大的窗,光线很棒,也可以从9楼看到街景和远处的阳明山
- 隔音非常好,根本听不到隔壁房间的任何声音。气密窗也让房间整个非常安静,只有在非常吵的时候才听得到街道些许的声音
- 服务非常棒,通过LINE联系,非常亲切不觉得隐私被侵犯
- 送返时间非常准时(0800~,1130~,1730~),食物都是周边的台北小吃/菜肴,肉/蔬果 都很齐全,营养还不错!

- 房间WI-FI有点弱,饭店有提供而外的WIFI port,不过还是有点欠缺
- 房里没有椅子,只有角落的坐垫,之后跟饭店要求了塑料椅
- 过了两三天,厕所出现潮湿的异味,饭店有提供除湿机和芳香剂,之后就好很多了
- 建议自己可以从APP购买洗发精/沐浴露/洗衣精,因为饭店提供的是即用即丢的包装,对我来说比较不适合

整个入住体验非常棒,价格也合理,可以直接跟饭店接洽预订,也可以向饭店询问机场接送,很舒适也很方便。

感谢 NatWuSG
2020年12月27日的点评 通过移动设备发表

服务人员相当优秀体贴。环境舒适富有设计感。
Sony40寸电视看起来相当舒服。卫浴设备干净且好用,google语音控制早晚安 预定闹钟相当有趣方便,早餐好吃且十分饱,愉快的住宿体验。

感谢 Wayne0520
旅樂序 HotelRelax,旅乐序精品旅馆-站前三馆 的 業主,回复了这篇点评2020年12月30日已回复

感謝您選擇旅樂序做為您旅遊台北的住宿!打造舒適便利的住宿環境一直是我們首要的任務。每個館都各有特色,希望每位旅客都可以到各館感受一下不同氣氛。誠摯盼望能有再次服務您的機會, 感謝您。

2020年12月25日的点评

饭店交通方便,环境干净,员工服务态度非常好,还帮我们升等三人房,房里还很贴心准备小点心,住宿是不错的选择,有机会一定入住。

感谢 TrailBlazer784941

感謝您選擇旅樂序作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本旅店深感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!

2020年12月19日的点评

服务周到 价格合理 房间还有语音助理超棒的不用为了关灯吵架哈哈哈只要叫估狗开关就好 非常智慧型的房间优秀优秀

感谢 Waitingpan
旅樂序 HotelRelax,旅乐序精品旅馆-站前三馆 的 業主,回复了这篇点评2020年12月20日已回复

2020年12月19日的点评 通过移动设备发表

房内有语音助理 非常的方便 而且 房间很干净 没有烟味 卫浴用品是上山采药还不错 我觉得 非常好 下次有机会 会回住 还有迎宾咖啡

感谢 stu95643

親愛的貴賓您好,感謝您選擇入住旅樂序 Ⅲ 館,並在此留下寶貴的意見,也分享您的住宿經驗,您的讚賞和建議對我們來說是莫大的肯定也進步的主要因素,希望有機會能再次為您服務。