服务真是很好,交通实在太方便,旅馆也很清洁整齐,员工都很客气亲切,环境卫生蛮好,客人们都觉得大满意了。

感谢 appleabcd
RelaxClub,旅乐序精品旅馆-站前三馆 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:2周前

感謝您選擇旅樂序作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本旅店深感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!

TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年6月
旅行类型: 全家游
RelaxClub,旅乐序精品旅馆-站前三馆 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2周前

(旅乐序精品旅馆-站前三馆)酒店位置方便, 邻近台北车站。 房间简洁衞生。前台服务员有礼貌。 但早餐品种不多, 而且早餐时间最长至十点半,可考虑延长至十一点。

感谢 772sandys
RelaxClub,旅乐序精品旅馆-站前三馆 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的貴賓您好,感謝您選擇入住旅樂序 Ⅲ 館,並在此留下寶貴的意見,也分享您的住宿經驗,您的讚賞和建議對我們來說是莫大的肯定也進步的主要因素,希望有機會能再次為您服務。

洒店附近超多吃的
床很舒服

很近台北車站
有很多東西買 光南也很近了

入住日期:2019年6月
旅行类型: 独自旅行
感谢 lemonlemon12

酒店的设计以带点时尚和摩登的欧洲式风格作出轴, 我们觉得以台北车站附近的酒店来说,是很顶级的了。早餐也很好吃,我们是十分满意。强烈推荐若果考虑住在西门町的破旧酒店,不妨考虑这一家在台北车站的吧。

感谢 Derrick Y

2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

很开心入住这间酒店,这里的环境十分舒适,酒店房间十分舒适和干净,喜欢这里在办入住的时间有欢迎礼物,还有小饼干送,开心。

感谢 ming kei l

親愛的貴賓 您好:
感謝您選擇 HOTEL Relax III作為美好旅程的起點,也感激您對我們的誇獎及厚愛。旅樂序不僅提供舒適的住宿環境給您,優質的服務也是我們一直以來堅持的原則。很開心您在住宿期間有愉快的體驗,我們會將您的心意分享給所有的服務人員,希望很快再見到您! 順心 愉快!