因为参加活动投宿旅店,该饭店交通便利、环境清洁干净、服务人员亲切,早餐10分美味可口、值得推荐的旅店。

感谢 BoardingPass670141
旅樂序 HotelRelax,旅乐序精品旅馆-站前三馆 的 業主,回复了这篇点评回复时间:3周前

感謝您選擇旅樂序做為您旅遊台北的住宿!打造舒適便利的住宿環境一直是我們首要的任務。每個館都各有特色,希望每位旅客都可以到各館感受一下不同氣氛。誠摯盼望能有再次服務您的機會, 感謝您。

地点离台北车站近,交通方便,房间干净舒适,服务亲切,有提供迎宾咖啡,虽然疫情期间没有自助早餐,但提供的早餐餐盒一样超级好吃。

感谢 spark792

感謝您選擇旅樂序作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本旅店深感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!

2020年10月17日的点评 通过移动设备发表

很新奇第一次入住语音智慧的房间,采用google 智能语音辨识可以开启电视、电灯、窗帘等装置,只是讲话只是要清楚 慢一点,整体来说不管是房间或是饭店服务都非常好!

感谢 c1910snake

2020年10月10日的点评 通过移动设备发表

交通便利,距离火车站高铁站及西门町非常近,附近有新光三越及饮料店,晚上要买宵夜也很方便,服务亲切,宾至如归!

感谢 Exploration806915
旅樂序 HotelRelax,旅乐序精品旅馆-站前三馆 的 業主,回复了这篇点评2020年10月18日已回复

親愛的貴賓您好, 感謝您提供我們寶貴的入住心得。很開心您對酒店的服務態度感到滿意,再次感謝您選擇旅樂序做為您台北的家,期待下次光臨。

2020年10月9日的点评 通过移动设备发表

一切都很好,免费现煮咖啡,房间干净舒适,服务人员亲切,位置良好,也听不太到外面的噪音早餐也很不错,下次还会想再来住。

感谢 tessatseng28

2020年10月3日的点评 通过移动设备发表

房间很干净,交通便利,邻近台北车站,西门町,新光三越,台湾博物馆,捷运四通八达,门口就有便利商店,赞!

感谢 jimyjchen
旅樂序 HotelRelax,旅乐序精品旅馆-站前三馆 的 業主,回复了这篇点评2020年10月3日已回复