联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年7月6日的点评

订房的是我朋友
他原本预计6/17要入住
但在6/14得知他家有急事无法前来
他有先与柜台人员询问是否能将此房让给朋友住
因为信用卡已经先过卡了,不住也是无法取消也是浪费
柜台人员告知我朋友可以转让给朋友住
至现场只需提供订房的订编姓名以及出示朋友的身分证即可
昨日我至柜台要check in,按照流程依序给柜台人员资料
一切以为很顺利时,柜台一位男生,依我看像是主管吧?
他一开始就态度没有很好,后面就拿了订单要跟我收费
我整个黑人问号???我朋友是线上刷卡 照理说饭店可以直接扣款
我在订房往上订过无数个饭店,没看过线上刷卡后还要现场再刷ㄟ
还规定一定要实体卡过卡才能,线上过卡不行ㄟ?
请问既然你一定要我朋友的卡现场过卡,那为何我朋友打电话询问时
柜台人员都没告知他? 要是有告知我们也不需要白跑一趟
浪费我们多少时间,真的很生气ㄟ,柜台那个男的 真的好好培训一下基本的礼仪啦
可能是我们刚好遇到这态度差的服务人员吧

还扯什么线上扣款只是预先冻结帐户
把钱还来啦

感谢 馳
2019年12月1日的点评

房间在台北市算大了,厕所很光猛。
房间也很光亮,床褥是seally mattress,好舒适。
床隔离还有梳化和按摩器,很贴心。
大堂24小时有食物供应。

感谢 VivianW851
2019年11月18日的点评

房间空间虽然不是很大,但该有的东西都没有少!附近的交通非常便利,很适合商务旅客来这住宿一晚!附近的餐厅也很多种类可以选择~且柜台的服务态度也非常好~

感谢 designbyjun
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

这间酒店由台北车站步行大约10分钟就可以到达,酒店楼下有便利店、屈臣氏和很多餐厅。
这间房间是没有窗户的,而且面积比较少,但是居然有腰部按摩器,房间干净,整体来说性价比不错。这酒店虽然没有餐厅,但是全天候也会供应非酒精饮品、樽装水、咖啡、雪糕、甜品、杯面和零食。如果不着重房间的大小和不介意没有窗,十分推介这一间酒店。酒店职员服务也很好。

感谢 HappyGirlHK
2019年7月12日的点评

丰居旅店系列第二家,位于重庆南路总统府附近,交通方便,到哪都很方便。房间舒适,感觉很温馨。附近的餐厅小吃也多,不论去台北哪里都很方便。服务态度不错,尤其店长更是亲切有礼。

感谢 woodsbath