位置在台北车站和西门町的中间, 附近已经有很多商店, 行10分钟左右就到乘搭1819往机杨的车站, 非常方便
房间非常新和干净, 住的是豪华房, 大小合适
虽然写没有早餐, 但酒店早上有提供小量面包, 点心, 牛奶等, 其他时间也有热饮, 汽水、豆腐花等。这个概念非常好, 最适合很夜才CHECK IN和肚饿的人
- 免费Wifi
房间非常新和干净, 住的是豪华房, 大小合适
订房的是我朋友
他原本预计6/17要入住
但在6/14得知他家有急事无法前来
他有先与柜台人员询问是否能将此房让给朋友住
因为信用卡已经先过卡了,不住也是无法取消也是浪费
柜台人员告知我朋友可以转让给朋友住
至现场只需提供订房的订编姓名以及出示朋友的身分证即可
昨日我至柜台要check in,按照流程依序给柜台人员资料
一切以为很顺利时,柜台一位男生,依我看像是主管吧?
他一开始就态度没有很好,后面就拿了订单要跟我收费
我整个黑人问号???我朋友是线上刷卡 照理说饭店可以直接扣款
我在订房往上订过无数个饭店,没看过线上刷卡后还要现场再刷ㄟ
还规定一定要实体卡过卡才能,线上过卡不行ㄟ?
请问既然你一定要我朋友的卡现场过卡,那为何我朋友打电话询问时
柜台人员都没告知他? 要是有告知我们也不需要白跑一趟
浪费我们多少时间,真的很生气ㄟ,柜台那个男的 真的好好培训一下基本的礼仪啦
可能是我们刚好遇到这态度差的服务人员吧
就开始说没过卡不能入住
没入住就算了 信用卡还是要扣款
还扯什么线上扣款只是预先冻结帐户
把钱还来啦
房间空间虽然不是很大,但该有的东西都没有少!附近的交通非常便利,很适合商务旅客来这住宿一晚!附近的餐厅也很多种类可以选择~且柜台的服务态度也非常好~
这间酒店由台北车站步行大约10分钟就可以到达,酒店楼下有便利店、屈臣氏和很多餐厅。
这间房间是没有窗户的,而且面积比较少,但是居然有腰部按摩器,房间干净,整体来说性价比不错。这酒店虽然没有餐厅,但是全天候也会供应非酒精饮品、樽装水、咖啡、雪糕、甜品、杯面和零食。如果不着重房间的大小和不介意没有窗,十分推介这一间酒店。酒店职员服务也很好。