2019年7月12日的点评

丰居旅店系列第二家,位于重庆南路总统府附近,交通方便,到哪都很方便。房间舒适,感觉很温馨。附近的餐厅小吃也多,不论去台北哪里都很方便。服务态度不错,尤其店长更是亲切有礼。

感谢 woodsbath
2019年7月12日的点评

位于总统府旁边的重庆南路上,地点很优秀,交通方便。附近的生活机能也很强,非常适合旅人居住。
房间不大但是很舒适,有家的感觉。服务态度良好,尤其店长让人感到亲切如好友。

感谢 woodsbath
2019年7月4日的点评

原本以为平价饭店普通外观还好而已,结果入住时,让人有回家感觉,整个环境干净整洁,服务人员亲切有礼貌,真的值回票价,下次来台北,我还会选择入住。

感谢 Wander772126
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

酒店的服务和设备都很好。酒店提供各种各样的台湾小吃,服务人员的态度十分亲切,还教导我们如何正确使用冰激凌机。此外,清洁服务也非常到位。尽管如此,我还是希望酒店能提供更多一些的洗衣机。希望酒店能继续提升,提供更好的服务!

1  感谢 ifucanteach
2019年5月6日的点评

已经是第二次入住, 感觉依然良好。酒店位置很近台北车站, 走过去只需十分钟。这里有提供24小时小食和自助洗衣服务。谢谢前台的职员细心解答问题。又帮我打电话给当地的商铺。

感谢 lingc300