2019年4月27日的点评

在台北车站附近交通方便,虽然是单人房间但是不会有压迫感,而且重要的是有冰箱很方便,冷气很安静,电视只有数位台,耳机孔似乎是坏掉的,墙壁插座只有两个而且有点松。跟其他类似的共用卫浴单间小房旅馆相比,我喜欢这一间。再次入住可能性极高。

感谢 vmomo
2019年3月17日的点评

地点十分方便,离机场捷运站极近,4号出口一直往前走的话,不用10分钟就到;近台北车站,到西门町也只需走约15分钟。附近不少餐厅、小吃店、便利店,不愁没东西吃;买书、买生活杂货极方便。(甚至某著名三文治店都在附近,买完上机刚好!)

我不想住青年旅舍床位,怕遇到些嘈吵的同房整晚不用睡。一人一房私隐度高,必须要有房卡才能出入所属楼层及洗手间。房间很清洁,虽然不大但放行李箱不成问题,甚至连夹万冰箱都有!住的是有窗的房间,只是对着后巷,还好没有压迫感。

洗手间浴室要共用,但用的是自动冲洗马桶,浴帽、梳子、棉花棒也备妥。如果忘了带牙刷牙膏的话,柜枱也可提供。

如果要说缺点,就是职员不算很亲切。不过第一天到酒店时是下午2时45分,他们也愿意先替我办入住手续并把行李暂时放下,吃完午餐再回去取房卡。

我已经决定今年年尾或明年初再一个人去台北玩,届时必再入住。

感谢 karenwky

洗手间环境非常黑 晚上一个人会有啲可怕
建议可改变洗手间的色调

感谢 CLT121
2018年12月5日的点评 通过移动设备发表

第二次入住, 只住一晚, 因为晚上很晚才到台北, 所以选择入住这客旅, 单人房间有玻璃窗, 但不大, 房间有小冰箱及电视机, 并多有电视机的耳机, 单人床都挺舒适, 整洁, 厕所及沐浴都是用公用的, 每层都有的, 内里都挺大及干净, 每个冲凉间隔都是淋浴的, 座厕都是有自动冲洗, 就是电子座厕, 有牙刷及毛巾、沐浴用品提供, 冲凉房有吹风机; 但原先在大堂的cafe已没有了。

感谢 waiemil
2018年8月6日的点评 通过移动设备发表

来这边住了三天,办理入住迅速
柜台24小时服务服务人员非常亲切
很乐意帮忙所有问题❤
这边住宿都要卡片感应非常安全
干净,每天都有房务阿姨打扫
适合一个女生或是姊妹一起旅行
地下室跟顶楼也有很多设施可以24小时使用☀️