Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索
4天前点评

交通方便 隔壁公园 带幼儿来有儿童床也有澡盆 装潢跟环境蛮整洁的 整体来说挺不错的 只是有点美中不足的是没有小孩子的被子(还好出门时有带洞洞氊)

感谢 sngfly

地点离台北车站, 西门站或台大医院站脚程10分钟左右十分方便。房间不大, 所以房价便宜而房间干净舒服。另外地下咖啡厅的服务员态度很好。

感谢 Tatlerso

房间内很整洁干净,布置也满温馨的
浴厕干燥舒爽,水温跟水量也是非常舒服
柜台人员服务非常专业而且亲切
会再来住第二次

感谢 johan12378

就在西门町和台北车站附近,十分方便,环境不错,服务人员十分友善,很多地道美食在附近,便利商店也在附近。

感谢 Matthew188

地点距离台北车站很方便,柜台与打扫人员服务专业,房间也非常干净,还有提供不错的早餐,来台北住宿的好选择

感谢 Phoebe3206