地点离台北车站, 西门站或台大医院站脚程10分钟左右十分方便。房间不大, 所以房价便宜而房间干净舒服。另外地下咖啡厅的服务员态度很好。

感谢 Tatlerso

房间内很整洁干净,布置也满温馨的
浴厕干燥舒爽,水温跟水量也是非常舒服
柜台人员服务非常专业而且亲切
会再来住第二次

感谢 johan12378

地理位置离台北车站不远,搭车一下就到,交通便利,附近周遭生活机能好,柜台人员热心协助入退房,这次是住两人房,进到屋里,内部布置简单温馨,让人有回到家的感觉,浴室是干湿分离,不会用的溼答答,整体评价很优秀。

感谢 Owoppp

地点距离台北车站很方便,柜台与打扫人员服务专业,房间也非常干净,还有提供不错的早餐,来台北住宿的好选择

感谢 Phoebe3206

整体的环境非常舒适,空间非常的大,便利性也很足够,已经第二次来住,也会推荐给朋友,早餐也很好吃,整体来说5分满分

感谢 QQCindyCute