这是我第二次入住采风馆
房间有很多风格,电视也有很多电影可以看
每次来台北都会来住这边
这边洗衣服务是免费的,服务人员还会帮忙洗衣及烘干
也谢谢Lauren帮忙

住客品质不错都很安静
床也很好睡
交通方便

感谢 hellonew100
Wen Morwing,清翼居采風館 的 其他,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的顧客您好, 很高興能在您本次旅程中為您服務,並感謝您對於清翼居采風館的支持與肯定。 未來我們會繼續努力,提供一個舒適的環境與貼心的服務給每個人, 並期待您下一次的蒞臨。 敬祝您平安 &快樂

2020年9月12日的点评

住起来房间很舒适、临近高铁交通地点也很方便!非常值得推荐!下次还会入住!!!推荐给大家!!!!!!!谢谢jenny

感谢 Wanting13
Wen Morwing,清翼居采風館 的 其他,回复了这篇点评回复时间:2周前

2020年9月12日的点评

Bear服务非常好,亲切又热情!
来住过好多次,设备很完善,
环境很方便,餐厅也很多!
离宁夏夜市也很近!!
真的很方便又棒,下次还要再来住!

感谢 Vivi11223

2020年9月10日的点评 通过移动设备发表

三天三夜两夜的旅行!
选择“清翼居采风馆”
平价!舒适!环境干净舒服
柜台服务级好
免费洗衣,烘衣
谢谢柜台美女帮我们收好烘衣
楼下一堆吃食,不怕饿肚子
交通也方便!
出门几步就到捷运
下次来台北旅行也要住这里
推!推!推

感谢 sandra1981tw
Wen Morwing,清翼居采風館 的 其他,回复了这篇点评2020年9月10日已回复

親愛的顧客您好,

2020年8月29日的点评

很安静,环境干净 谢谢服务人员 珍奶妮 房间小但应有尽有 离台北车站很久近 走路午五到十分就能抵达饭店 以后再来住

感谢 southenter

親愛的顧客您好,