我们这次一行四人,在清翼居住了3个晚上,体验不错。首先路段很好,吃住行都非常方便。床褥非常舒服,跟5星级酒店用的同一个供应商。前台服务员Taka 跟Bear 服务非常亲切友善,宾自如归,棒棒哒!

入住日期:2019年10月

但是房间隔音都不太好 外面有人说话会有点嘈
日用品只有水可以每天免费到接待处拿取

感谢 ht1168
2019年8月29日的点评

前几天第一次因出差入住印象极好,离车站超近买吃的又方便,因此又再次入住。这次因为刚好临时需要使用电脑及列印,晚班服务人员协助处理态度极好,未来出差仍会选择此处!谢谢服务人员。

感谢 sarabb520
Anny W,清翼居采風館 的 業者,回复了这篇点评2019年9月5日已回复

親愛的貴賓吳小姐您好:

感謝您選擇清翼居采風館作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本商旅深感榮幸,您的支持與鼓勵是我們持續進步的最大動力!未來我們也會持續秉持熱情、貼心的服務,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待能夠再次為您服務。

2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

清翼居位置优越,约走5分钟可以扺达台北车站,附近有二二八和平纪念公园,国立台湾博物馆,总统府等景点,无论吃喝玩乐,买东西,交通都一流,房间设计独特。

感谢 IvyZ79
Anny W,清翼居采風館 的 業者,回复了这篇点评2019年8月11日已回复

親愛的貴賓您好

感謝您選擇入住-清翼居采風館,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在台北歡樂旅遊時光,采風館的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。
同時,我們也非常感謝您分享在清翼居采風館的住宿體驗,您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

再次感謝您選擇清翼居采風館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次來到台灣,能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。

祝福您一切順心

2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

每个店员的态度都真的十分好~旅馆还提供免费洗衣及烘衣机实在是太贴心了~桌面上还放有水果招待~而且我有问题他们都马上详细解答,这次的单人旅游也不感到孤单~每个楼层都有不同主题,希望下次再来会是另一个主题吧~

感谢 chacha0605
Anny W,清翼居采風館 的 業者,回复了这篇点评2019年7月18日已回复

親愛的貴賓:

感謝您選擇入住清翼居采風館,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情享受在台北的旅遊時光,采風館的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每一位入住的旅客都有回到家的感覺。

謝謝您給予我們櫃檯服務員的鼓勵與支持, 同時我們也非常感謝您分享在清翼居采風館的住宿體驗,您給予整個團隊的支持與讚美都將讓我們更加精進,期許自身持續提供旅客最舒適最貼心的住宿享受。

祝您順心