让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$44
PricelineUS$37
TravelocityUS$44
2021年4月9日的点评 通过移动设备发表

跟朋友到台北玩,很棒的住宿体验,服务人员Harvey服务非常亲切,推荐许多台北的旅游景点与美食,相当值得推荐喔!

感谢 jay_o3o8
Morwing Fairytale,清翼居采風館 的 其他,回复了这篇点评2021年5月30日已回复

親愛的顧客您好, 很高興能在您本次旅程中為您服務,並感謝您對於清翼居采風館的支持與肯定。未來我們會繼續努力,提供一個舒適的環境與貼心的服務給每個人, 並期待您下一次的蒞臨。

2021年4月8日的点评 通过移动设备发表

来台北找朋友玩 地点不错