“以马内利的鲜鱼汤非常鲜甜美味”

以馬內利鮮魚湯
2020年12月28日点评 通过移动设备发表

以马内利的鲜鱼汤非常的鲜甜、非常的美味,鱼汤很新鲜,第一次吃到没有腥味的鱼汤,早餐能吃到这样一碗鲜鱼汤,实在很幸福,鱼汤里有加姜丝和九层塔,鱼肉也很嫩,喝到真是觉得很惊艳,但可以把鱼汤煮的那么好喝呢!之后有机会都会再来光顾的!

感谢 Jmebb

2019年3月22日点评 通过移动设备发表

巷子内的小摊位,以鲜鱼汤最有名,只有简单的雨棚跟板凳座位。一早就可以吃到鲜鱼汤,是一整只的吴郭鱼,没有腥味,只有鱼的鲜甜味,鱼汤有添加九层塔、姜丝跟一点酒,算是好喝的,价钱公道、鱼汤鲜甜、鱼肉新鲜好吃。炒面就普通了些。

感谢 yuching67
2018年3月29日点评

以小吃摊来说品质很优,冬天来吃最棒。汤可口、鱼肉鲜美,另外可加点炒面或炒米粉,肉燥很香,很能扒上两碗份量。

感谢 CHIKAC101
2018年3月28日点评

这家以马内利鲜鱼汤小摊已经营好几载,必点的就是鲜鱼汤。虽然去年再度涨价到一碗70元,但美味依旧让人垂涎。要注意星期一没有鱼汤可以喝,因为市场休息老板就不进啦!

感谢 yenchutw
2018年3月4日点评

冬天与初春到这里尝鲜鱼汤,是最好的时节。
夏天太热了,美味会让热汤逼得汗流浃背。
鲜鱼汤,没有土味,号称当日鱼塭直送,真是鱼鲜肉棉,吃了才会知道的。
其实,什锦汤也是不错的,有海鲜与猪肝内脏搭配的鲜,我也常换这味的。
台式炒米粉,就来大盘的吧。

感谢 974albertw

查看过以馬內利鮮魚湯的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过以馬內利鮮魚湯吗? 请分享你的经验!