“春水堂不负所望,奶茶出色”

春水堂-站前店/新光三越站前店
菜系: 台湾菜
氛围类别: 当地美食, 商务会议
用餐选择: 午餐

到台湾第一站,试左炸鸡(好食过外面好多专卖炸鸡的),金菇(好特别,汁好味道),铁观音奶茶(奶茶好滑好正),另外还叫了牛肉面,番茄面等都不错

感谢 sophiat656

2019年5月13日点评

大杯珍奶八五折,计埋三十几蚊港币一大杯。珍奶唔会好甜,口感几滑,珍珠唔会好硬。食物方面叫左个烧卖,老实说唔多好食,下次都系叫牛肉面比较好

感谢 poonchiulam
2019年2月12日点评 通过移动设备发表

午餐时间到达,店内有空位,但还要取筹等位,等待中的客人约7-8位,空位超过10个,安排上有待改善。
食物方面,点了和风鸡腿饭、半筋半肉蕃茄牛面、珠珍奶茶、冰红茶。
和风鸡腿饭很惹味,
牛面只有牛筋、蕃茄,一粒牛肉也找不到,虽然味道不错,但有点儿失望,
珠珍奶茶味道非常好,珍珠细细粒但很弹牙,
冰红茶偏甜。

感谢 ericlovetravel
2019年2月7日点评

与国外友人相约, 因靠近车站最方便, 春水堂其他分店还是比较有风情, 但整体而言, 餐食和饮料的水准都能维持很好, 金菇豆皮、卤豆干鸭血、牛肉面都好吃

感谢 LeggieHung
2019年1月30日点评

来新光三越站前店逛街有点口渴,想到春水堂的饮料有名,所以就外带珍珠奶茶,珍珠很Q弹,是那种会让人停不下来,一直想咬的口感,有三分糖可选,所以不会太甜。

感谢 su262795

查看过春水堂-站前店/新光三越站前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongzheng District

去过春水堂-站前店/新光三越站前店吗? 请分享你的经验!