“整体表现一般”

伯朗咖啡屋 站前二店

于南港展览馆的经验, 商业午餐的半熟蛋义大利面, 面煮的太糊了, 将亮就像是料理包的一样, 没有不好吃, 但就很一般, 咖啡应该是主打, 但可能是搭配商业午餐的原因, 黑咖啡也淡如水, 隔天试了维也纳咖啡, 也很淡

感谢 yy971

2018年11月12日点评

北车站的这家伯朗生意很好,
喜欢漂浮冰咖啡,顶层放上一球绵密的香草冰淇淋,沁心冰凉
适合炎热的夏天来上一杯

感谢 Expedition808542
2018年10月26日点评 通过移动设备发表

这是我第一次来伯朗咖啡店消费,点的是单价最高的精品咖啡。
可看自己的喜好选豆子,这我没研究,我只要求不要太酸的咖啡豆,店员有说:这不是咖啡机,而是手工煮,时间比较久。我猜大概等了10 - 15分钟吧!样子如照片。
咖啡的确只有一点酸度,我可接受,再者,这不是重烘培,味道上比较不那么浓厚的,也不会苦,这一点,我希望能味道浓一些。以咖啡本身来说,我觉得还不错。
不过,这是站前店,空间小,少了喝咖啡的闲情逸致。

感谢 LeoH1611
2018年3月29日点评

店内环境舒适明亮,餐点选择样式多元,很长点用他们的早午餐,划算又饱足。最近还有推出柠檬磅蛋糕,唇齿留香。

感谢 CHIKAC101
2018年3月27日点评

位于台北车站二楼的伯朗咖啡屋,餐点其实普通,然而价位在微风中又算低,加上又有独立的座位空间,不像东西两侧美食街人声嘈杂,因此临时有约的话,可以选择至伯朗咖啡屋享用饮品和点心。

感谢 yenchutw

查看过伯朗咖啡屋 站前二店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过伯朗咖啡屋 站前二店吗? 请分享你的经验!