距台北主站Z8出口1分钟车程,交通便利。距捷运台北站及桃园机场约5分钟车程。楼下有711家便利店,街对面是全家便利店。酒店提供客人牙刷,牙膏,棉签,牙线,梳子,浴帽,甚至剃刀!免费提供热水、冷水、咖啡和茶。负担得起的酒店,也很干净!正好是我们需要的!超级推荐!

感谢 iamche26
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

我在台北旅行时入住了旅晨行旅酒店。这家酒店的位置优越,邻近台北火车站以及桃园机场捷运,步行过去只需要3-5分钟。住在旅晨行旅酒店,生活也很便利,楼下就有一家7-11便利店,步行十分钟即可到达西门町夜市。旅晨行旅酒店的房间很舒适,房内设备齐全。前台有洗漱用品,包括浴帽、梳子、牙刷、牙膏和棉签提供。酒店内还为住客提供了咖啡和饮用水。

感谢 Noonie3008
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

酒店地理位置优越,并且酒店到7-11便利店的车程不到一分钟。酒店距台北主站约10分钟车程,但酒店靠近几个巴士站及地铁线。酒店客房浴室很好,而且床铺极好,但浴室里只有一面镜子。这家酒店有一件我很讨厌的事,那就是你总能听到其他房间的门被关上的声音,有时候声音太大了,好像有人要打开你房间的门。

感谢 spacebearchilling
2019年2月28日的点评

位置在台北车站(机场捷运)4号出口直行5分钟就能到达, 楼下有便利店, 书店及很多食店, 附近有很多著名的小食店, 如洪瑞珍三文治及老蔡水煎包等, 订了有窗户的双人房, 房间空间足够但厕所间隔不好.

感谢 nataliemum
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

特地来台北市看花灯,离台北车站、北门和中华路很近,是要来台北看花灯的好地点!!
房间虽然不大,但是两个人也很够住了!
礼拜六这个价位跟房间,真的算很不错了(有找过其他饭店大一点的房间,但价格贵的吓死人)
干净、床很好躺、服务人员态度很好喔

感谢 Wulai112-3