“回味无穷”
金子半之助的点评

金子半之助
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

在台湾可以吃到日本道地的天妇罗炸物真的非常幸福,无论是炸鱼,炸虾或炸花枝搭配又香、又软、又Q的白米饭,点一瓶冰凉的啤酒,真是享受人生。
服务生当然是亲切又礼貌
这是我会再光顾的店

感谢 Expedition608830

2019年8月21日点评

金子半之助是一间主打日式天妇罗的餐厅. 主打有几款, 不过价钱最便宜的是天丼, 内裹有炸虾, 炸舞茸等. 另附上味噌汤及渍物. 不过炸起来的炸物有点炸过了少许, 颜色不太吸引, 而且不是太热,咬起来变得不太脆, 不是说不好吃, 但说真的有一点点失望.

感谢 ChanHin
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

这是一家连锁的日式餐饮店,餐点都是日式天妇罗。承袭日式一贯细微的服务,餐饮方面采现点现做,口味也相当美味,唯独价格偏高。

感谢 爾森 尼
2019年5月11日点评 通过移动设备发表

等了很久终于趁人潮没那么多的时候来吃,可能是期望太高有点失望。价格偏高、东西普通,甚至有东西是冷的,整碗吃下来很腻。

感谢 yihanhsu
2019年4月26日点评 通过移动设备发表

维持日系炸物丼的一贯水准,江户前天丼较天丼多了一整尾炸穴子。用料澎湃且能食用多种炸蔬菜,不过,炸物吃多了就会腻,是故有醃白萝卜和生姜解腻,黑豆茶亦是同样的功能。
价格不便宜,但喜欢甜酱炸物米饭、又大食量者,肯定能得到满足,对于一般女性而言,实在太撑。

感谢 IsabelTPE

查看过金子半之助的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongzheng District

去过金子半之助吗? 请分享你的经验!