锁定这些网站中的优惠价格
FindHotel
Expedia.com
Travelocity
2021年3月21日的点评

如果对生活感到很无趣,想换个地方休息一下,这是一个好地方,不想一个人呆在一个房间,选择上下的房型,回去就把门帘拉起,开始休息,外面发生什么事都与我无关,很舒适睡到自然醒,很安全,这是很久以来没有的感觉。

感谢 余麗美
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年3月23日已回复

非常感謝您選擇悠逸行旅,做為您旅途的一部分,同時也誠摯感謝您分享您的住宿體驗。
在此僅代表全體同仁感謝您給與的鼓勵與肯定,我們提供純女生,純男生及男女混合房型可供選擇,
女生樓層需特定房卡才能抵達,非常適合單獨出遊的女生哦~

2021年2月5日的点评

亲切的柜台、温暖的气氛、有趣的设施,尤其对追求在旅行中能认识朋友与空间的人,是很棒的选择!入住的房型为双人套房,虽然浴厕不大,但可至其它楼层自在使用浴厕,也很可以

感谢 basasawvcemelesai
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年2月7日已回复

在此僅代表全體同仁感謝您給與的鼓勵與肯定,我們地下二樓的遊戲空間提供飛鏢機,桌上遊戲機及各類桌遊,
非常適合結交來自各地的朋友。希望下次還有機會繼續為您服務,謝謝。

2021年1月31日的点评

位置没有很方便,离捷运站最近路程也要750公尺,除非搭公车,但公车不如捷运,随时都有,稍微晚一点,只能搭捷运;给的床位是上铺,有询问过是否能换到下舖,柜台说,没有位置,但隔天早上观察了一下,明明还有位置,却不给换;而所搭配的置物柜一直处于刷卡,打不开的状态,要多刷几次,碰运气才能打开,以至于最后我的柜子是处于半开的状态,完全失去上锁功能。

感谢 Inspire571199
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年1月31日已回复

非常遺憾我們沒有達到您的預期標準,我們的周邊公車系統都非常便利,例如館前的262公車就可往來台北車站。
於客人就寢及房務整裡的的便利性的我們都會根據當天的房間狀況優先幫客人安排下鋪,除非當天下鋪都已經滿房的情況才會安排上鋪,至於早上尚有空位可能是已退房的的床位或是未如期抵達客人的床位。另外,我們櫃子上會有一個紅點標籤,房卡需置放於上方才能開啟櫃子的門。如當下遇到類似問題歡迎隨時和我們的24小時櫃檯人員反應我們會盡可能的幫您排除問題,最後我們會再加強員工內部為客人辦理入住時更詳細的介紹房內設施運用的訓練。感謝您的良言使我們有更多改進的機會,希望下次還有機會繼續為您服務,再次致上誠摯的謝意。 祝 順心如意

2021年1月27日的点评

搭乘捷运跟公车交通便利,饭店住宿服务人员亲切有如回到家的感觉、优良住宿环境,简单早餐让人享受早餐悠闲时光让人想在莅临住宿。

感谢 a6768168
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年1月29日已回复

讓客人有像回到家一樣的感覺一直是我們的目標與進步的原動力,
在此僅代表全體同仁感謝您給與的鼓勵與肯定,希望下次還有機會繼續為您服務,謝謝。

2021年1月1日的点评 通过移动设备发表

今年跨年后首次选择胶囊旅店投宿,这里环境非常干净,服务亲切,我们都有一夜好眠,早上吃完简单早餐继续睡回笼觉,虽然这次来不及只能订到上下铺床型,已决定下次有机会要来体验太空舱房型。

感谢 Emmanuelyxlee
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年1月2日已回复

讓大家都可以輕鬆的享受旅遊的樂趣!
為此我們有專業的清潔人員,定時去照顧我們的環境,讓旅人回來都可以享受最乾淨、最舒適的空間。

2020年12月26日的点评

太空舱干净又隐私好,很有安全感,12人宿舍房的浴厕有4套,很够用又干净,服务人员亲切。会想再来(并悄悄期待更健康的早餐)。

感谢 LoMaonu
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年12月28日已回复

在此僅代表全體同仁感謝您給與的鼓勵與肯定,我們希望提供給旅客五星級的服務與設備,讓大家都可以輕鬆的享受旅遊的樂趣!