昨天点评

整体不错,就算讯号不好也有WiFi
此离捷运站有点距离,我还可以接受
若觉得不喜欢走很多路才到旅馆的建议不要入住
赞赞赞赞

入住日期:2019年8月
旅行类型: 独自旅行
感谢 w6815208
4天前点评

离捷运站不近不远15分钟走路路程。
入住时柜台亲切招呼觉得很洗翻;
24小时皆有人服务及咖啡果汁喝到饱
安心又方便。
当晚室友水准颇高,
放个屁自己都嫌大声。

感谢 spot30303
UINNTRAVEL,悠逸行旅 的 客務部組長,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的spot30303

謝謝您喜歡我們悠逸行旅,我們永遠在為了提供您更好更舒適的環境而努力著,乾淨舒適一向是我們重視的服務之一,我們有專人時時刻刻在照顧我們的環境,很高興您喜歡我們的服務及設施。早餐的部份我們也盡力提供您齊全的餐點。下次您來找我們玩的時候,歡迎多多利用公車會更方便更省時唷~如果從台北車站來的話可以搭乘262號公車至寧波重慶站,就可以看到我們悠逸囉~
再次感謝您用您保貴的時間為我們留下評論,歡迎您下次再來找我們玩喔~

6天前点评

我最近住宿当天(8/8-8/9)房价非常便宜且包含早餐,洗衣机与烘衣机设置与厕所及淋浴间内,方便住客洗衣与烘衣,且B2还有娱乐设施,也方便住客玩乐。然后早餐又不错吃,能帮我省下早餐钱。

感谢 Explore617957

親愛的Explore617957

Alvis

柜台人员会于行前打电话向你确认入住时间,让人放心住宿着落;从住房到大厅提供的设备服务,都给人舒适自在的感受;地下室的休闲空间也让人放松。

感谢 leafmoony

親愛的leafmoony,

謝謝您喜歡我們悠逸行旅,我們永遠在為了提供您更好更舒適的環境而努力著,乾淨舒適一向是我們重視的服務之一,我們有專人時時刻刻在照顧我們的環境,休閒娛樂的空間也是我們為了提供旅客更多交誼的空間而特別設計的喔!很高興您喜歡我們的服務及設施。早餐的部份我們也盡力提供您齊全的餐點。下次您來找我們玩的時候,歡迎多多利用公車會更方便更省時唷~如果從台北車站來的話可以搭乘262號公車至寧波重慶站,就可以看到我們悠逸囉~

房间清洁有待改善
房间较小
早餐选择较小
远离捷运站
但价钱便宜,服务人员态度良好
如果退房时间到12:00会更好
整体来说也可。

感谢 kevinhappyworld

親愛的kevinhappyworld,

感謝您花費您保貴的時間為我們留下評論也提供我們改善的空間。
非常抱歉這次讓您失望了,房間的清潔一直是我們相當重視的部分,關於此我們會多加督促房務人員做改善,以提供更舒適的空間給所有的旅客。房間的設計我們希望能以小而美服務鎖有的顧客,房間即使較小,但我們希望利用有限的空間提供最舒適最方便的住宿環境,所以我們為每個床位提供了電子感應櫃子及每個床位提供電視的服務,希望能滿足更多的旅客。
我們的位址離捷運站步行路程有點距離,但可以多多利用公車,如果從台北車站來的話可以搭乘262號公車至寧波重慶站,就可以看到我們悠逸囉~
再次感謝您提供報貴的意見,我們會致力於為您提供更好的住宿環境而努力,歡迎下次有機會還可以再次光臨感受我們的改變,謝謝您~

期待下次與您相見
Alvis

非常推荐,床位干净明亮具有设计感,有充电座和电视,服务人员非常亲切友善可爱^^还有供应简单早餐,CP值好高。

感谢 CindyJhang

親愛的CindyJhang