到午夜12前都还有人在柜台,超棒的。
淋浴空间又是干湿分离,有淋浴马桶洗手台在同一间,床还有电视可以看,真的太意外了

感谢 劉承閎
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:4天前

非常感謝您選擇悠逸行旅,做為您旅途的一部分,同時也誠摯感謝您分享您的住宿體驗。
在此僅代表全體同仁感謝您給與的鼓勵與肯定,為每位旅客留盞燈是我們旅館一直的信念,
不管何時入住我們櫃檯人員都隨時準備好為您服務,
希望下次還有機會繼續為您服務,謝謝。

这次在网路上看到推荐的青旅,就看到悠逸行旅,我本身的绰号就叫小悠,所以觉得这个名字可以代表我,加上这里的设计很可爱,下次想住太空舱

感谢 yuimoe97565662
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:2周前

相信我們的太空艙絕對不會讓您失望,希望之後還能繼續為您服務,謝謝。

2020年9月5日的点评

入住太空舱的体验的确是非常特别,让人充满新奇感,但是太空舱本身的设计有缺陷,因为整个都是塑胶围住的,所以通风口吹出来的风会有塑胶味,若鼻子容易过敏者需要多加注意

感谢 boygood52
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年9月8日已回复

太空艙的設計集結了未來與科幻一體的設計,適合各個年齡層來場太空之旅。
非常感謝您指出我們的不足,讓我們有機會改善和進步。
希望下次還有機會繼續為您服務,謝謝。

2020年8月31日的点评

在房里休息时仍会听见浴室水声跟吹风机声音 走廊上聊天声音也很容易传进房间里
但整体环境感觉 设施完善 床铺好躺 没有异味 很棒

感谢 jesus23823107

如果下次還遇到類似問題,請隨時和我們24小時櫃檯反映,我們會即刻去為您排除問題。
希望之後還能繼續為您服務,謝謝。

2020年8月30日的点评

1.先说结论,非常棒!
2.首推门禁超优秀,大房进门有刷卡门禁,进自己床位也有门禁,安全感100分!
3.很超值还附早餐!!(自助) 赞!!
4.设备很棒,也相当干净整洁
5.柜台也很亲切
6.约100公尺有YouBike可以转往捷运古亭站

感谢 s60sec

悠逸行旅希望提供給旅客五星級的服務與設備,讓大家都可以輕鬆的享受旅遊的樂趣!
為此我們有專業的清潔人員,定時去照顧我們的環境,讓旅人回來都可以享受最乾淨、最舒適的空間。
其實,我們附近的公車系統也非常棒哦,可以到達北車、西門、東門、東區、甚至是到故宮喔!
謝謝您的喜愛,希望之後能繼續為您服務,謝謝。

2020年8月30日的点评

我住的事男生宿舍房,设备很新,清洁度佳。每人床位都有提供MOD视讯,若要音讯,需自备耳机。柜台工作人员服务热心。大厅有提供24Hr免费果汁机及咖啡机。空调设定为23度。唯一弱点就是旅社位置离捷运站有点距离,但门口就有公车站牌。

感谢 Seaside753504

櫃檯也有租借各種電子設備:耳機,充電器,充電線等,我們附近的公車系統可以到達北車、西門、
東門、東區、甚至是到故宮喔!希望之後還能繼續為您服務,謝謝。