虽说是青年旅社,没有办法和高级饭店相比,但是他给人一种回到家的感觉。
这趟旅行我是去参加长荣城市观光路跑。凌晨的时候,柜台人员很贴心的祝福每位跑者路跑顺利

感谢 ChangT133
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:4周前

非常感謝您選擇悠逸行旅,做為您旅途的一部分,同時也誠摯感謝您分享您的住宿體驗。
在此僅代表全體同仁感謝您給與的鼓勵與肯定,給每位旅客回到家的感覺是我們一直前進的目標。

2020年10月25日的点评

接待的人员动作迅速又体贴,交谊厅的公共设施让我们一大群朋友玩得很尽兴。房间干净,太空舱房也很别致,是一个很棒的旅行住宿体验~~

感谢 littlemei0402
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年10月26日已回复

在此僅代表全體同仁感謝您給與的鼓勵與肯定,我們希望提供給旅客五星級的服務與設備,讓大家都可以輕鬆的享受旅遊的樂趣!
為此我們有專業的清潔人員,定時去照顧我們的環境,讓旅人回來都可以享受最乾淨、最舒適的空間。
另外,我們櫃檯也提供桌遊出借哦,非常適合和朋友一起度過快樂的桌遊時光哦。

2020年10月24日的点评

整体住宿品质超赞,性价比超高,床铺浴室干净舒适,一楼大厅共用空间明亮宽敞没事可以来滑手机。

每层楼都有洗衣机烘干机很方便,烘干机收费很亲民。旅店附近环境安全安静,找吃的买东西都不用走很远。旅店早餐提供的很丰盛,可以有水煮蛋小餐包和牛角面包吃真的很让人惊喜,谢谢你们的贴心准备:)

最后感谢服务人员亲切贴心的解说和服务,辛苦了!

感谢 ruzgaray05

雖然我們是背包客棧,但我們立志於提供旅客健康且營養的早餐。
在此僅代表全體同仁感謝您給與的鼓勵與肯定,希望下次還有機會繼續為您服務,謝謝。

2020年10月5日的点评

到午夜12前都还有人在柜台,超棒的。
淋浴空间又是干湿分离,有淋浴马桶洗手台在同一间,床还有电视可以看,真的太意外了

感谢 劉承閎
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年10月16日已回复

在此僅代表全體同仁感謝您給與的鼓勵與肯定,為每位旅客留盞燈是我們旅館一直的信念,
不管何時入住我們櫃檯人員都隨時準備好為您服務,

2020年9月29日的点评

这次在网路上看到推荐的青旅,就看到悠逸行旅,我本身的绰号就叫小悠,所以觉得这个名字可以代表我,加上这里的设计很可爱,下次想住太空舱

感谢 yuimoe97565662
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年10月1日已回复

相信我們的太空艙絕對不會讓您失望,希望之後還能繼續為您服務,謝謝。

2020年9月5日的点评

入住太空舱的体验的确是非常特别,让人充满新奇感,但是太空舱本身的设计有缺陷,因为整个都是塑胶围住的,所以通风口吹出来的风会有塑胶味,若鼻子容易过敏者需要多加注意

感谢 boygood52
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年9月8日已回复

太空艙的設計集結了未來與科幻一體的設計,適合各個年齡層來場太空之旅。
非常感謝您指出我們的不足,讓我們有機會改善和進步。