房间虽小,但设备俱全,重点是房间很干净。在价格上,以台北市而言,算是平民了。如果要说美中不足的地方,我想应该就是附近便利商店离饭店有一段路,需要运动走一下。

感谢 goya0739

房间对单人住宿旅客相当友善,也有平易近人的价格,且附早餐对旅客的吸引力也足够,公共空间也相当整洁干净。
房间的部分,我居住的是太空舱房间,以我178cm的身高来说长度刚刚好不会踢到墙壁,且舱房的宽度也够不至于过于狭窄,只是因为是和隔壁的舱房紧密贴合,所以隔音并不是说非常好,有不小心踢到墙壁都可以听得到,但不影响睡眠的品质。

感谢 Traveler816375

去哪里都很近,早餐比较简单,附近买早餐也很方便,建中旁边,所以很多学生的早餐,可以吃很饱,房间就还不错,干净,舒服,这个地方能有这样的房间真是奇蹟。

感谢 aboskimo

在旅社逗留期间享受住了。 台北的许多饭店,但这间房里的私人房间很不错。 干净漂亮的房间。 友好的和欢迎的工作人员 现代化的设施和舒适的。 在这里,不妨再待在这里,向想要在台北廉价的私人房间买一间便宜的私人房间。 早餐很方便而且很小。 茶茶和小点心 总的说来,这地方很开心。 谢谢你

感谢 deanbvii

房间:床铺很干净、很好睡,但门连旁边有蛮大的缝隙,天还没亮有人起床开大灯,光线完全影响到睡眠。
浴室:干湿分离很加分、吹风机风量比较弱、水量很适中。
早餐:有面包、吐司,还有水煮蛋很棒!

感谢 chigzau

房间干净俐落