联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年3月21日的点评

如果对生活感到很无趣,想换个地方休息一下,这是一个好地方,不想一个人呆在一个房间,选择上下的房型,回去就把门帘拉起,开始休息,外面发生什么事都与我无关,很舒适睡到自然醒,很安全,这是很久以来没有的感觉。

感谢 余麗美
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年3月23日已回复

非常感謝您選擇悠逸行旅,做為您旅途的一部分,同時也誠摯感謝您分享您的住宿體驗。
在此僅代表全體同仁感謝您給與的鼓勵與肯定,我們提供純女生,純男生及男女混合房型可供選擇,
女生樓層需特定房卡才能抵達,非常適合單獨出遊的女生哦~

2021年2月5日的点评

亲切的柜台、温暖的气氛、有趣的设施,尤其对追求在旅行中能认识朋友与空间的人,是很棒的选择!入住的房型为双人套房,虽然浴厕不大,但可至其它楼层自在使用浴厕,也很可以

感谢 basasawvcemelesai
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年2月7日已回复

在此僅代表全體同仁感謝您給與的鼓勵與肯定,我們地下二樓的遊戲空間提供飛鏢機,桌上遊戲機及各類桌遊,
非常適合結交來自各地的朋友。希望下次還有機會繼續為您服務,謝謝。

2021年1月27日的点评

搭乘捷运跟公车交通便利,饭店住宿服务人员亲切有如回到家的感觉、优良住宿环境,简单早餐让人享受早餐悠闲时光让人想在莅临住宿。

感谢 a6768168
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年1月29日已回复

讓客人有像回到家一樣的感覺一直是我們的目標與進步的原動力,
在此僅代表全體同仁感謝您給與的鼓勵與肯定,希望下次還有機會繼續為您服務,謝謝。

2021年1月1日的点评 通过移动设备发表

今年跨年后首次选择胶囊旅店投宿,这里环境非常干净,服务亲切,我们都有一夜好眠,早上吃完简单早餐继续睡回笼觉,虽然这次来不及只能订到上下铺床型,已决定下次有机会要来体验太空舱房型。

感谢 Emmanuelyxlee
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年1月2日已回复

讓大家都可以輕鬆的享受旅遊的樂趣!
為此我們有專業的清潔人員,定時去照顧我們的環境,讓旅人回來都可以享受最乾淨、最舒適的空間。

2020年12月26日的点评

太空舱干净又隐私好,很有安全感,12人宿舍房的浴厕有4套,很够用又干净,服务人员亲切。会想再来(并悄悄期待更健康的早餐)。

感谢 LoMaonu
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年12月28日已回复

在此僅代表全體同仁感謝您給與的鼓勵與肯定,我們希望提供給旅客五星級的服務與設備,讓大家都可以輕鬆的享受旅遊的樂趣!