联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2018年5月22日的点评 通过移动设备发表

住在紧凑放松的台北木艺居使得穷游台北可以实现。胶囊房间的设施能使你住得很舒适。公共区域是极简木质风格的,是个可以吃东西和聊天的好地方。

感谢 Alona G
2018年3月4日的点评

台北木艺居位于开封街, 距离地铁站很近很方便。
适合单人和背包客, 空间不多, 但最重要的是地点和便宜。
房间都算干净, 整体不错。

感谢 kimnowitzki
2018年3月1日的点评 通过移动设备发表

价格十分亲民,非常适合学生旅游居住,在车站附近不论是交通还是用餐都很方便,交谊厅很大,很适合休息聊天。

感谢 AiH189
2018年2月27日的点评

环境干净,适合单人或与朋友以背包客形式到访. 空间有点小窄, 但比一般胶囊旅馆好, 隐私度比较足够.

感谢 Molly L
2018年2月15日的点评 通过移动设备发表

【优点】
1价钱便宜,适合2~4人背包客
2免费自助式早餐,简单的烤土司、沙拉、奇亚籽柠檬水
3可寄放行李

【缺点】
1四人房规划不佳。下舖头上有突出的金属开关,尖尖的要是撞到头后果不堪设想。其一床位枕头上面就是置物平台,也很容易撞到头
2男生浴室墙壁很脏还黏了很多头发,莲蓬头出水口卡了很厚的污垢
3房间柜子灰尘很多

感谢 Tourist756617
2017年12月28日的点评 通过移动设备发表

虽然入住时已知道是胶囊旅馆了,但是有别于其他胶囊,是有自己的房间的让我感觉有隐私很喜欢,自己来台北时,以后还会入住!而且也很干净

感谢 LightPacker806035