“北市很难订的西北菜馆”
勺勺客的点评

勺勺客
2021年4月3日点评 通过移动设备发表

要订他家位置不容易啊!尤其假日更难。抓炒桂花鸡脯可能是他家最清淡的一道菜吧!口味很特殊,说不上多好吃,但是蛋包鸡肉,很特别,很难想像这是陕西菜。遛炒鲜跟东北菜遛三鲜差不多,还可以。烤羊肉串很有滋味。烧羊肉鲜汤真的很鲜,那口感说不出来,不是只有纯羊汤,不晓得加了什么?有一股特殊的味道,好喝。油泼辣子食合食合,后面这两个字只有康熙字典有,不会念。结果,只是油泼辣子浇上乔麦面,不知道为什么叫做食合食合?跟一般很辣的油泼辣子不一样,口感很轻,像是light版本的油泼辣子,但是,很香,搭乔麦面还不错吃。整体用餐料理体验,我给它4颗星85分评价。

感谢 linglong818

2020年2月12日点评

餐点分量足够,口味偏辣,对不习惯吃辣的人可选择辣度,推荐「蒙古炸奶豆腐」,不过需事前预约,想尝试的料理很多,有机会还会造访~

与 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的点评
感谢 issafa
2019年1月27日点评

朋友聚会至勺勺客用餐,生意相当好,不过服务人员不会人多而不耐烦,烤羊腿视觉上很震撼,吃起来也相当美味用了许多特殊的香料,许多朋友分食相当适合,羊肉汤也不腥臊,甜点也有特色,适合与朋友一同放松聚会,分量足够价位也不高。

感谢 Chiahuatsai
2018年7月16日点评

特别的黄土高原料理,之前在金山南路附近的老位置时常一位难求,现在搬到济南路,店面宽敞了些,却少了原本的洞穴气氛。推荐菜色:小羊肉拌面,椒麻蹄筋,麻辣呀!却是让人一口接一口,吃到嘴唇肿涨还是要吃的辣。几道知名大菜如炙烧羊排、龙穿凤翼倒是觉得普通,费工夫、特别,但口味还好,预约菜中唯二推荐是烧鱼梅和炸奶豆腐。

感谢 RubyDing
2018年3月5日点评

这是台北不常见的陕西料理餐厅,以干辣的口味为特色,喜欢这种口味的真的可以大快朵颐。但因为人潮很多,建议先订位。

感谢 shoywu

查看过勺勺客的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过勺勺客吗? 请分享你的经验!