锁定这些网站中的优惠价格
eDreams
StayForLong
2019年10月3日的点评

位于渔港旁边,海景很美,还可以见到船只尽出,无论是白天或晚上,都可以享受到美景。
房间算大,住起来蛮舒服的,浴室也蛮大的。浴室的干湿分离只是是在浴缸旁加装窗帘,站在浴缸内淋浴不习惯,而且水会喷出去弄湿地板。另外,浴缸太高,上下要小心。
早餐会帮你买卖当劳的早餐,旅馆本身没有用餐服务

旅馆只提供骑楼两个停车位,先到先停,剩下人就只能旁边的便利商店路边停车,或是走远一点停到停车场(自费),非常不方便。

感谢 AthensW1
2018年1月4日的点评 通过移动设备发表

就在渔港及游艇会旁,日夜景非常漂亮。
离市区不远车程,需自行购买必需品,旁边只有少量饮品可购买,酒店只包M记早餐,如有要求的人不适合。
但对我们环岛旅游的人来说就非常满意地点及静态,没有太多游客是选择之一,其次是属于女生梦幻派的装饰,亦不太注重配套的话,这里已是非常不错的旅店。
注:需要时请关窗,车声非常明显。

感谢 winniesh
2017年8月30日的点评

8/26日下午订的房,并在当天晚上入住,就内部设施而言,除了浴缸有点过高,进出都要采底下的木板有点小危险以外,其余部分完全可以接受了。可是当天凌晨一点40分左右,二楼的火警突然大响,打去一楼大厅也完全没人接听电话,当下只好赶紧换好衣服走楼梯(不敢搭电梯)去大厅看看,结果碰巧服务人员去11F巡房,还把对外的自动门锁死无法出入(如出于完全考量这是对的),当下一个人在大厅又无助又紧张地等了约2分钟,中间一直有电话响起(当然是没人接听了),服务人员总算出现了,同时告诉我这是系统故障等等不用担心,隔天一早告诉我,只有你们2楼有这个情况,其他楼层都没有响起警铃。导致当天晚上全家人都睡得很不安稳。

感谢 Meander729181
2017年1月2日的点评

房间算是干净,服务人员态度亲切。
最大优势: 离海科馆很近。不然周围晚上步行出去似乎连便利商店都没有。饭店本身也没停车场,车子要停路边。
房间内的浴缸设计很高,有带小朋友的话不是很方便。
早餐是麦当劳。

感谢 kerryc2015