Zhongzheng District及附近的热门玩乐产品
2019年8月27日的点评

正滨渔港边有一排各色油漆重新粉刷的房屋,搭配渔港、渔船,很好拍照。正滨路上有观景平台面对彩色屋,拍完照可以顺游阿根纳造船厂遗址、和平观光渔市、和平岛公园等景点。

2  感谢 bryan0511
2019年8月25日的点评

搭公车就可以到,色彩缤纷很漂亮,也很好拍,旁边步行几分钟就是另一个很夯的阿根纳造船厂,如果想去和平岛公园,也可以在正滨渔港这里搭公车进入,很快就到。

感谢 norinchang
2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

很多游客在对面的河岸边拍这一整排的彩色房屋
但是拍完就不知道要做什么了
可以步行去旁边的「阿根纳造船厂遗址」和「原住民文化会馆」
顺便参观

感谢 jasmineyali
2019年7月18日的点评

入夜后的彩色屋在灯光的陪衬下,有么不同于白天的魅力,平静的正滨渔港成了另类的天空之镜,把彩色屋原封不动的复刻在港湾内的海面上。晚上来这里散步很舒服,因为周遭没有冷气,只有徐徐海风。

感谢 singlenoble
2019年7月17日的点评

IG卡热点,最缤纷的彩色渔村,让人置身于异国港边,虽然只有16栋屋子彩绘,但排排列还是觉得壮观,不过这并不好停车,因为平日造访路边暂停还是可以的,只是只能快拍即走,值到来此一游欣赏美丽的渔村风貌~

感谢 sblue1128