虽然旅馆感觉有一定年纪,不过房间还维持干净舒适,空间也算大,,并且有饮水机可装水,但浴室内的吹风机吹不到一分钟就会停止运作(跳电),所以吹头发相当麻烦,要分很多次吹干头发,另外,早餐非常简易,菜色选择也很少,只能吃个粗饱。
跟印象中的柯达系列感觉不大一样,以价格来说,房间品质跟早餐用餐环境及菜色都只能说是及格而已,没有任何惊喜之处;地点不错,离庙口夜市不算远,停车场正对饭店。房内一进去不舒服的味道直接扑鼻而来。 客房对外隔音很好,有两层窗户阻隔外面的车水马龙,浴室空间很大,归类于很中规中矩的旅馆,跟都市型商旅相较落差感很大。
地点佳,但一进大厅就闻到浓浓的烟味。因为临时的家族聚会所以订了四人房,房间、浴室虽然够大,不至于有太拥挤的感觉,但是湿气感觉太重,房间外的走廊更是。虽然基隆的天气本来就是这样,但是房间内即使放了除湿机,还是让人感觉很不舒适。空调的声音太大,隐约还是有闻到烟味。房间内墙壁上的璧癌和霉斑很明显,让人感到很不舒服。
柯达大饭店是我出差之前一位同事推荐给我的。不得不说,这里交通便利:到很多商圈都非常方便,周边的饮食和便利店也很丰富,到台北的巴士班次也很多。酒店房间相当宽敞,酒店服务非常高效,态度也很热情和友好。不过早餐的选择不太多,大多数都是西方人可能不太习惯的台湾菜吧...(吐槽一下)房价很合理。总之,是一家性价比很高的酒店,推荐给在住宿方面预算比较小的朋友,对我来说其余没啥了,非常好的一家酒店!