我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
今日开放: 上午8:00 - 下午6:00
保存
  
Google
体验和平岛公园的方式
低至 US$128.21
更多信息
低至 US$657.06
更多信息
点评 (155)
筛选点评
155 条结果
旅行者评分
65
68
18
3
1
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
65
68
18
3
1
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 155 条
2021年3月28日的点评
点评活动: 和平岛公园门票

上次来和平岛公园已经是十五年前的事情,今天再访这里感觉已全然不同,亲水设施和装置艺术的加入让整个公园的质感提升许多。
十五年前来这里的时候,海蚀地形并不算是很刻意保护,游客还满容易就可以靠近甚至触摸到部份的豆腐岩或蕈状石,现在好像把动线封掉变成保护区,一般游客只能从高处的步道眺望这些海蚀地形,不然就是要参加官方举办的导览活动进入参观。
今天阳光状态并不佳,所以照片拍起来颜色还好,也许过几个月夏天到了我会再造访这里一次。

感谢 ddirect
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
HepingIslandPark,和平岛公园 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2021年5月3日已回复

謝謝您的再次來訪!雖然公園身處地幅狹小的離島,但我們還是很努力在維護管理及推廣喲~
為了要讓這些地景地貌的美可以更完整、自然的保存,在未來可以讓更多的人走訪體驗,減少人為破壞,以達到生態永續的目標,公園持續努力不懈,還成為亞洲唯一取得ISO20121永續認証的國家級景點!!!!!

除遊憩服務外,我們更關懷台灣土地及海洋環境,重視園區環境教育及永續利用,期待島迷體驗『島嶼慢遊』中的生活美學。

公園每天固定時間提供『免費定時導覽服務』,跟隨著合格的專業導覽解說員的腳步進入部分管制區,來場豐富身心靈的解說體驗,並深入了解這裡的人文歷史及地質生態。偷偷跟您說:自從部分岩石區開始管制之後,不但垃圾量減少,許多的野生動物也都悄悄回歸了!

期待下次帶著一家大小賀厝邊毛小孩來和平島公園遊山玩水,推薦從正濱漁港開始一路進來,可以逛海產街、百年天后宮、諸聖教堂考古遺址,讓您不虛此行。

祝 和平健康。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月1日的点评 通过移动设备发表

今天天气风和日丽,阳光普照。我们决定坐车去基隆的和平岛公园走走,买了门票进入公园,映入眼帘的一大片山丘和海浪拍打的消波块。和无边境泳池。与儿童戏水池。也有展览中心,有文创商品可选购。还有冲绳季的餐厅可点餐吃饭看海景。好暇意的午后时光。

感谢 EricaW1239
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2020年11月1日的点评 通过移动设备发表

环状步道设计不错,可以绕公园从低到高一圈。远眺基隆屿很美。天气好的时候吹着海风,拍照,很舒服。最特别的是有海水游泳池。

感谢 pulmbubble
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
HepingIslandPark,和平岛公园 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2020年11月5日已回复

這片天然美景是大地母親給我們最棒的資源,希望大家可以一起守護。適當的管制是為了讓這片美景能在未來可以讓更多的人走訪體驗,期望可以有限度地開放,減少人為破壞,以達到生態永續的目標;謝謝您的留言,您的認同與支持是我們團隊堅持下去最大的動力。
期待您再次前來,感受每個時光的和平島公園。祝和平健康。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年6月23日的点评

公园包括了世界秘境之一的阿拉宝湾,只是除了门票之外还要再付另外的费用才能进入参观,要到官网上去做事前的预约,且开放时间只限每年的春末到初秋,上一次来是在初春的时候,因东北季风还是有点强势而没有办法进到秘境中,立刻决定下次一定还要再来,这次终于如愿参观到,风景真是漂亮。
除了需要有专人带领导览的阿拉宝湾区域之外,和平岛另一大卖点即是海水游泳池,清澈的海水,还有优游其中的一堆色彩缤纷热带鱼,炎夏看到这场景真是大消暑,难怪不论男女老少及狗狗都泡下去玩水了。(对,这个泳池有一小角是宠物亲善泳池区!
另外等屿亭及雷达咖啡站都是眺望大海的好地方,网美网帅不容错过的拍照圣地,看着辽阔的大海及远方的海湾,心情整个开阔,也是散心大推荐的地方,我是必定再访的!

感谢 TomHung1225
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
HepingIslandPark,和平岛公园 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2020年11月5日已回复

謝謝您的留言與回饋,這片天然美景是大地母親給我們最棒的資源,希望大家可以一起守護。適當的管制是為了讓這片美景能在未來可以讓更多的人走訪體驗,期望可以有限度地開放,減少人為破壞,以達到生態永續的目標;謝謝您的留言,您的認同與支持是我們一票島工最大的動力。

歡迎再度來訪這個大自然雕刻的地質美術館,祝和平快樂。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年5月26日的点评

很久没来了改变非常多,现在有咖啡厅餐厅,居然还有个小海水浴场,夏天来玩水非常方便。整体干净整洁许多。

感谢 KFC4099
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
HepingIslandPark,和平岛公园 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2020年11月5日已回复

謝謝您對我們的肯定與認同,就是我們最大的動力來源,期待您的再次光臨。秋冬可以上雷達站、環山步道觀景,每天固定時間也都有提供免費的導覽服務,喜歡游泳的話藍海水池全年都有開放喔! 希望可以讓您無時無刻都可以享受在和平島公園的時光 :) 祝平安順心喔!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评