“一般般的餐饮体验”
Cafe的点评

Cafe
Zhongzheng District排名第1 (共119家美食)
菜系: 咖啡馆
2019年8月11日点评

整体来说,位居在北台湾最大的渔业港口,结果餐点海鲜选项仅有甜虾跟三款生鱼片。其余的部分餐点多数为炖煮类,老实说并没有让客户感受到符合CP值的餐饮体验。

感谢 killman1226

2019年8月6日点评 通过移动设备发表

长荣桂冠蛮棒的地方就是将优势点加分!运用可看海景港口的高度将咖啡☕️厅设置在18楼!

ㄧ边吃美食、ㄧ边看港口美景,是一般入住其他饭店所没有的先天优势!

喝着咖啡☕️看着窗外的蓝海、蓝天的景色,可以沉淀不少心情,反而转换更佳的心情,有时间及机会ㄧ定会常捧场的!

感谢 Sam-sehlouh
2019年8月3日点评 通过移动设备发表

环境好可边用餐边看基隆港景色
服务好
自助式早餐和晚餐
菜色种类不是很多但口味和新鲜度还可接受
杏仁茶、低温烤牛排、肉燥、凉面.....不错吃

感谢 jasmineyali
2019年7月25日点评

餐厅服务人员非常好,景观非常好 ,菜色种类虽然不多但是都有到位,只是收盘子速度稍微慢了点,而且收盘技巧有点不熟悉

感谢 aprilchen2019
2019年7月15日点评

位于18F,可欣赏海景与邮轮入港或出港;餐厅环境干净,座位还算宽敞,食材新鲜,但生鱼片有点厚度,不易食用;可推荐前往享用。

感谢 kahnlee2019

查看过Cafe的旅行者还看了

去过Cafe吗? 请分享你的经验!