“2019/08/25 用餐状况”
Cafe的点评

Cafe
Zhongzheng District排名第1 (共119家美食)
菜系: 咖啡馆

现在只能靠打折吸引顾客了
不建议再次来访

感谢 perrylin2003

2019年8月19日点评

18楼景观优美,配合各式美食,啤酒无限畅饮,用餐无压力,适合全家聚餐,又可以导览基隆港风景的用餐好地点。18楼景观优美,配合各式美食,啤酒无限畅饮,用餐无压力,适合全家聚餐,又可以导览基隆港风景的用餐好地点。

感谢 jankhhis
2019年8月16日点评

中规中矩但缺乏亮点,位于基隆港,海鲜应该更丰富才对。若能坐在窗边位还不错,可欣赏基隆港景夕阳。以价位来说CP值不高。

感谢 joey19771010
2019年8月11日点评

食物种类不多但口味都不错,这次有沿桌发给每人一颗生蠔,很鲜美,记得上次同行素食者会有特别供给多盘一小份一小份素咸甜港点,这次只有一开始给一盘炒面就完了,不知道为何有这种差异,吃素的同伴这次食物选择很少,只好吃炒面填饱肚子,以收费一样看来对素食者很不友善

感谢 wenpin35
2019年8月11日点评

整体来说,位居在北台湾最大的渔业港口,结果餐点海鲜选项仅有甜虾跟三款生鱼片。其余的部分餐点多数为炖煮类,老实说并没有让客户感受到符合CP值的餐饮体验。

感谢 killman1226

查看过Cafe的旅行者还看了

去过Cafe吗? 请分享你的经验!