“18F咖啡厅 - 基隆长荣桂冠酒店”
Cafe的点评

Cafe
Zhongzheng District排名第1 (共119家美食)
菜系: 咖啡馆

18F咖啡厅 - 基隆长荣桂冠酒店,餐点尚可,以收费价格衡量,有点贵。或许是卖景点吧!位于18楼居高临下的基隆港,可欣赏到基隆港的全貌,若不拘于美食的问题,倒是可以在此与好友谈天聊地。

感谢 chunshya

台菜没有特色、羊肉炉、药炖排骨完全比路边摊的口味差~
唯一不变的是生啤酒、哈根达斯加分了
若不会做台菜、还不如固定推出拿手的!

感谢 54X333
2019年8月31日点评

喜欢靠窗座位可以看海景吃美食,食物方面都是中规中矩,服务方面也是,我觉得没有太大的亮点可以写出什么心得,但也挑不出什么缺点,大家可以放心去吃。

感谢 仁彥 徐

现在只能靠打折吸引顾客了
不建议再次来访

感谢 perrylin2003
2019年8月19日点评

18楼景观优美,配合各式美食,啤酒无限畅饮,用餐无压力,适合全家聚餐,又可以导览基隆港风景的用餐好地点。18楼景观优美,配合各式美食,啤酒无限畅饮,用餐无压力,适合全家聚餐,又可以导览基隆港风景的用餐好地点。

感谢 jankhhis

查看过Cafe的旅行者还看了

去过Cafe吗? 请分享你的经验!