“用餐经验”
Cafe的点评

Cafe
Zhongzheng District排名第1 (共123家美食)
菜系: 咖啡馆
2021年3月18日点评

这次前往聚餐的感觉很不错,在高楼层可以看到整个基隆港的景致,相当不错。而且寿星当月优惠也很超值^^。只是菜色的选择性可以再多一些~

感谢 Maps390980

2020年4月18日点评

风景佳,食材新鲜。冰品,饮料,海鲜都很不错。
如果订位能指定是靠窗风景佳的位置,会更好。
比较没有特色菜,价位有点偏高,应该可以优惠点。

感谢 gongyinghsu
2020年1月8日点评

这次搭配生日优惠方案,价格非常优惠,海鲜很新鲜,样式虽然不多但是每道都好吃,很适合小朋友可以一边吃一边看海看船,店家对小朋友态度也非常友善

感谢 ponyanyi
2019年12月31日点评

CP值不错 价钱也很合理还有无敌海景眺望基隆港
食材种类虽然不多但品质不错
北北基居民出示证件即有8折的优惠 真的很大推北北基朋友来享受假日的美食

感谢 chienp32
2019年12月23日点评

长荣桂冠酒店18F咖啡厅,前面是海港,可以看到美丽景色,也会看到游轮,有时也会看到了大船入港。饭店餐厅服务人员有礼貌贴心,菜色美味气氛佳,又有免费停车场,是一个可以让我们想要来的饭店餐厅。

感谢 am0syeh

查看过Cafe的旅行者还看了

去过Cafe吗? 请分享你的经验!