Wangyou Valley
壮丽山巖壁 秀珍海上岛

4天前点评
Enhenryjan
台湾台北市
风景优美, 小孩子也能轻松走

2019年4月13日的点评
shinghui
台湾台北市
通过移动设备发表
阅读所有 57 条点评

翻译:Google
Zhongzheng District及周边值得推荐的体验
4天前点评

此行回程顺走望幽谷步道,虽然曾经从潮境公园那一头沿着101高地、85高地、65高地走过来,这一回逆向而行,发现因视野角度不同的展望风景甚佳,一边是延续至潮境公园的壮丽山巖峭壁,另一边是海上小岛基隆屿,可谓是~

望幽谷步道
展望风景好
壮丽山巖壁
秀珍海上岛

在有经验向导的带领下,也看到海滨难得长时间风化形成的海蚀岩石「海豹石」,极得神韵,令人赞叹自然造化的神奇!

感谢 Enhenryjan
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

停车费用 100元, 入口处的 厕所也算是干净, 步道其实不长,幼稚园的 小孩子也能轻松走, 看着绝美的 岩石海岸线 真的很不错

感谢 shinghui
2018年8月7日的点评 通过移动设备发表

可搭乘大众交通工具至海科馆再步行至望幽谷,适合健行踏青。不过此区域没有太多遮蔽物,夏天正中午可能会觉得太热。风景优美壮丽,值得参访!

感谢 haohsiangc
2018年8月3日的点评 通过移动设备发表

北海岸一路游,从正滨渔港到这也很近,有山谷也有海景还有碉堡,风景十分优美,望幽谷里有蝴蝶,可以说是休闲好去处

感谢 papayahsu
2018年7月13日的点评 通过移动设备发表

我是基隆当地人。忘忧谷就在我家附近。我去过很多义大利、法国、丹麦、日本、马来西亚、新加坡等等地方旅游过,老实说,上述国家的风景没有一个地方像忘忧谷真的可以让人忘忧。

感谢 YoL292