“不算便宜”

Huan Gang Seafood Restaurant
Zhongzheng District排名第12 (共119家美食)
菜系: 海鲜

老板会一直主动推荐菜色,不是很喜欢这种感觉,点的价格算一算其实不便宜,在台湾吃海鲜果然还是要慎选店家

感谢 hellockl

2019年7月14日点评 通过移动设备发表

来到基隆的和平岛吃海鲜,好友带我们到他同学阿姨开的餐厅就是环港活海鲜。
我们点了凉拌河豚皮、清烫小卷、九层塔炒海瓜子、炒面、清蒸石狗公鱼和阿姨招待的炒水莲,海鲜新鲜就是好吃。

1  感谢 momokochang59
2019年7月14日点评 通过移动设备发表

基隆和平岛当然要吃海鲜啊,我们在这里点了当季的小卷、海瓜子、凉拌河豚皮、清蒸石狗公、水莲和炒面,海鲜这种东西是新鲜就好吃的,这家不错喔。

3  感谢 JerryLee168
2019年3月30日点评 通过移动设备发表

服务人员很亲切,老板娘在点餐的时候会很细心的介绍,并且把价钱说清楚,今天吃的是4000的合菜,菜色丰富,应有尽有,海产新鲜,河豚米粉汤非常推荐。

感谢 larry3602001
2019年1月25日点评

餐厅环境干净整齐,灯光柔和,欠缺了气氛,服务好,态度好,有礼貌,照顾客人,一入门就有人招呼,上菜速度慢,味道好正宗,食物特别,菜式有很多选择

感谢 LMTang

查看过Huan Gang Seafood Restaurant的旅行者还看了

基隆市Zhongzheng District

基隆市Zhongzheng District

基隆市Ren'ai District

去过Huan Gang Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!