“壮围沙丘游客中心附近”
食聚的点评

食聚
Zhuangwei排名第3 (共14家美食)
2020年12月26日点评 通过移动设备发表

壮围沙丘游客中心附近,开车约4分钟。普通在不过的县道上,一家挤到满的咖啡甜点店。各式千层蛋糕都很美味。抹茶口味很特别,水果千层碰上草莓季更是加分。提拉米苏有点油腻感,芋头口味很迷人,整体上不会过甜,推荐大家有机会一定要来。

感谢 gigichou

2019年9月30日点评

壮围不起眼的民宅中有一家近来爆红的秘密甜点店「食聚」,由招牌的水果千层蛋糕领军,蓝梅塔、柠檬蛋糕、司康、咸派…不是假日又下大雨的日子竟一大堆人,大部分是女生客人,果真女人$较好赚,不过水果千层蛋糕到是真的好吃虽然不便宜

感谢 Ambassador368744

苹果奶酥甜而不腻
没机会吃到水果千层

感谢 r7938196
2019年1月12日点评

宜兰在地人,店愈红,但食材及品质确愈来愈差!都吃得到耗味了!
真的找不到坚持品质的店家⋯太失望!
不会再去!

感谢 冠儀 呂
2018年12月23日点评

朋友推荐 用导航来到这边 开车比较方便, 点了水果千层
跟布朗尼 前者较优
鸭赏的帕尼尼不爱 肉太硬
只有面包很香
经过壮围来就好 不用特地

感谢 Road476561

查看过食聚的旅行者还看了

宜兰县Zhuangwei
宜兰县Zhuangwei

去过食聚吗? 请分享你的经验!