“份量丰富!!!油G饭、牛肉面、鲷鱼饭”
禾园小吃的点评

禾园小吃
Zhudong排名第8 (共31家美食)
描述: 餐饮业提供吃饭、宽敞的停车场、鱼池、空地、摇椅 各式各样的客家炒菜类 可做素食 独创配方汤头,牛肉面 大份量的油G饭、鲷鱼饭 每周二休《特定假日营业时间有所不同》

这家店的份量丰富!!!真是佛心来着,油G饭、牛肉面、鲷鱼饭好吃,红糟蛋酒是用自己私酿的酒剥皮辣椒G汤和老萝卜G汤也很好喝喔,也非常方便的停车场️

2018年11月13日点评 通过移动设备发表

牛肉面和客家菜老萝卜鸡汤和剥皮辣椒鸡汤真的非常好吃,环境舒适幽美,停车方便,饭后还会招待水果请客人吃!!!

2018年8月27日点评 通过移动设备发表

餐饮业提供吃饭、宽敞的停车场、鱼池、空地、摇椅
各式各样的客家炒菜类
可做素食
独创配方汤头,牛肉面
大份量的油G饭、鲷鱼饭
每周二休《特定假日营业时间有所不同》

查看过禾园小吃的旅行者还看了

去过禾园小吃吗? 请分享你的经验!