Priceline
eDreams
2019年2月25日的点评

虽然民宿主人很友善,但是住宿品质实在不太理想,山上很冷,但是没有浴巾,只有非常小的毛巾,洗澡后还发现毛巾有奇怪的化学异味,让人感到难受。房间非常冷,老板有准备电热毯,但因为用不习惯,后来还是关掉了,被子非常轻薄,晚上冷到醒过来,建议还是要开电热毯。早餐还不错,简单的清粥小菜。

感谢 Rex_Chang
Navigate804165,老农夫山庄 的 業者,回复了这篇点评2019年5月25日已回复

非常感謝您的入住,也謝謝您寶貴的意見.
補充說明:民宿部分房間未提供暖器設備,僅提供電熱毯.
浴巾需自行攜帶,訂房資訊都有註明著.
如果氣溫低,我們也都提醒客人有電熱毯可以使用,避免著涼.
建議有任何需要幫助,請在現場反應,我們都會盡力幫忙旅客,謝謝.

2019年1月19日的点评 通过移动设备发表

适合自驾旅游的住宿点,山庄环境布置还算雅致,民宿主人相当亲切,很热心地提供我们许多建议。我们抵达时已经晚上6点了,懒得出去,民宿也可提供简餐,价钱不贵,食物也好吃。我们住园景二人房,房间还蛮大的,但最大的缺点是:1、没有浴巾,只有二条很小很薄的毛巾(一人一条),洗完澡要擦身体都嫌不够,如果还要洗头就真的很伤脑筋。2、我们的房间是独立的一栋,但这里的隔音很差,一直能够听到别的房间传来的说话声、笑闹声,不得安宁。

感谢 Daphfang
2018年1月5日的点评

我们入住的是小木屋景观房,房间外种有桂花树,香气怡人。老板主动为我们烘干衣服和准备素食早餐。搭公车可到。

感谢 DianaC5622
老農夫山莊,老农夫山庄 的 業者,回复了这篇点评2018年1月7日已回复

香港 蔡小姐您好:
謝謝您特地上來分享,也希望您這趟台灣行,老農夫能帶給您美好的回憶,有機會歡迎您再回來玩哦~

2017年5月30日的点评

走入山庄大门,,仿佛进入小型的童话森林.....
园中植栽丰富,,叫人心情放松~
可爱的小木屋,,少女心油然而生.
房间干净舒适~是住宿好选择.

感谢 aj0430
2016年12月25日的点评 通过移动设备发表

天气晴朗时,可眺望层层山峦。当地空气清净,入夜宁静。饭后在路上散个小步,也顶舒适。若有需要开车不到五分钟有间莱尔富。

感谢 tsungya0c