Zhudong
发布
收件箱
搜索

“二合一的美味小吃店”

Dong Hai Lu-Wei Eatery
Zhudong排名第8 (共32家美食)
菜系: 台湾菜

这间位在竹东东林路与仁爱路夜市的小吃店,系客家面食摊与卤味摊二合一。以外带为主,也可内用。难能可贵的是店面虽旧,但店内依旧维持相当干净整齐清洁,且供应冷气,在这么好的用餐环境下不知不觉就毫无忌惮地狂吃美食。客家面食采用大量的肉燥与油葱,第一次来可以点客家粄条。而卤味种类相当多,且每样都明码标价,不用担心价格问题。卤味卤得够味,沾上店家特制辣椒,吃起来相当过瘾。

感谢 KangKang
2017年9月26日点评 通过移动设备发表

一走进店里,乾乾净净的桌椅、摆设整齐的餐具,令人看了就觉得食欲大增,今天评价最高的是他的卤味,不论是花干、百页豆腐或是卤牛腱,都处理得恰到好处!

感谢 Maylidy

查看过Dong Hai Lu-Wei Eatery的旅行者还看了

新竹县Zhudong

去过Dong Hai Lu-Wei Eatery吗? 请分享你的经验!