“五行湯麵好吃”

Qian Yuan Lei Cha Hakka Food
Zhudong排名第5 (共36家美食)
菜系: 台湾菜
2021年2月4日点评 通过移动设备发表

五行湯麵好吃,點了幾道青菜,白飯不夠了還可以自己添,上菜前有餅乾可以夾,覺得喜歡吃老闆都貼心的包裝成袋讓你購買,吃得好飽,湯麵的湯喝完了也可以跟阿姨再添點,滿足的回家。貼心的服務,好吃的菜飯,是我再去的原因喲。

用餐日期:2021年2月
感谢 monicaLEI

2018年1月29日点评

他是客家风味的蔬食餐厅,木桌椅跟客家风格的布设环境,即使中午来吃饭的游客很多,但用餐不会造成压力。

若你是没吃蛋的全素或维根主义者(Vegan),点餐时可跟老板讲一声,点餐建议可以找寻客家风格的菜肴,顺便体验客家风情。

若时间还足够,老板有时结帐桌上有提供麻花卷或其他饼乾,可搭配红茶一起享用,那时是免费的,所以建议你可吃多少再拿多少,不然就辜负了老板的美意。

附近的景点有BenQ教育训练场地「麻布山林」、北埔老街的擂茶,可规划沿路逛逛、走春走走。

感谢 SteppingOrange
2017年12月9日点评

公司聚餐常常到这家餐厅用餐,价钱不高,而且菜色都是用比较健康的料理方式,店内环境布置比较古早味,用餐还蛮舒适的。

感谢 hyc77
2017年7月10日点评

这间最大的特色是它的热炒,像是三杯豆腐、烫青菜等,非常的下饭,很适合家庭聚餐,点个五六道菜就能吃得很饱。而且有小点心跟茶可喝。

感谢 Mouette Y
2015年4月22日点评 通过移动设备发表

蕃茄炒蛋与泡菜臭豆腐是招牌菜。价格也很实在。白饭不用钱。店里面也有卖ㄧ些小饼乾,蜜饯,味道也不错,你如果在那边用餐,还会给你吃点心。不过店内的装潢摆设是比较古早味,空气也稍微闷了些,所以我们不喜欢在那边用餐,买外带回家吃。

感谢 thoupicasa

查看过Qian Yuan Lei Cha Hakka Food的旅行者还看了

去过Qian Yuan Lei Cha Hakka Food吗? 请分享你的经验!