“不会二访”

没有照片
有相片吗?
请注册。
福美乐
Zhunan排名第18 (共44家美食)
2021年3月14日点评

菜色很咸 虽然最后有退菜 但服务人员的处理态度不是很好 食物不好吃 不会再去下次的店 点了很多但根本吃不下 颇糟的

感谢 evieseng58

2021年3月1日点评

用餐环境良好.服务人员还算ok.点餐方便迅速.餐点部分很合口味.但菜色选择不多.送餐速度快.下次有机会到苗栗.一定会再前往用餐.

感谢 qh7888
2020年8月2日点评

近期一个月内二访的店
平价,餐点选择多,口味大致上都不错
适合家人朋友聚餐
服务人员亲切
还有小孩热爱的溜滑梯,让大人可以好好吃一顿
唯一美中不足的是吃到酸掉的甜点

感谢 larisa33185
2020年6月15日点评

与朋友聚餐到访,餐点种类多又好吃
送餐速度快,服务亲切,环境干净不拥挤
还有游戏区,小朋友吃饱也玩得很开心
非常好的用餐经验

感谢 larisa33185
2020年6月14日点评

食物不错
环境干净明亮
但餐具并未适时补充,有改进空间
点餐介面已卖完餐点可于商品图片标示已售完较能明确告诉客人餐点没有了

感谢 mikimouse0406

去过福美乐吗? 请分享你的经验!