我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
Booking.com
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (640)
筛选点评
644 条结果
旅行者评分
159
244
163
54
24
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
159
244
163
54
24
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 644 条
2020年10月25日的点评

晚餐加购福美乐餐厅,有趣的港式茶点体验,邻近公园刚好有市集活动可以逛逛
房间大小适中,但被单与红色枕头上有些许污渍待加强,
早餐有中西式提供,建议避开人潮众多的时段

与这家酒店合作收集的点评
感谢 趙苡蓁
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
sa 業務組,馥艺金郁金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年10月26日已回复

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 趙苡蓁 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,關於污漬部份我們會再加強與注意,非常歡迎您將好評分享給所有網友哦,同時馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月11日的点评

晚上洗澡热水供应不足,热水不够热(像温水),连络柜台后回复,因晚上用热水的人比较多,所以导致热水不够热,请我们等二十分钟后再洗澡,等到约凌晨一点多,热水依然不热。
连续住二晚,晚上洗澡水都不够热

与这家酒店合作收集的点评
感谢 wwwyytw
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
sa 業務組,馥艺金郁金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年10月12日已回复

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 wwwyytw 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,很抱歉未能提供您滿意的住宿經驗,連續假期住客較多人潮較擁擠,資源部份我們會繼續觀察與注意,如果您還有其他問題,歡迎隨時提供給我們哦,順便提供一個好消息給您,馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月29日的点评

1. 冰箱臭酸味又都是水。
2. 整间房插座只有一个,位置还在这么奇怪的地方,非常不方便。
3. 卫生纸提供也小气,还要再打电话再要才够。
4. 儿童床根本是睡木板,连床垫的钱和服务都要省。
5. 每张小沙发都很脏,完全不敢让小孩坐。

如果没有安心补助加振兴卷活动,平常要3600根本不值得,只会去一次的饭店。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 molly20141113
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
sa 業務組,馥艺金郁金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年9月30日已回复

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 molly20141113 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,很抱歉未能提供您滿意的住宿經驗,關於您提出的問題,我們會列入紀錄內並改善,同時也已經備好 迎賓飲料供您再次入住時享用囉,如果您還有其他問題,歡迎隨時讓我們知道,希望可以提供您最舒適的品質,順便提供一個好消息給您,馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們哦。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月27日的点评

这次订了2间2人房 2张小床的 整体都还不错 只是房间里面一进去有个味道 闻起来不是很舒服 洗澡完才比较没味道 小冰箱里面有污垢 迎宾的饼干有一块是碎掉的 B1的spa 温度没有温度计显示的温度 都很冷 不过早餐很好吃 父母也很满意

与这家酒店合作收集的点评
感谢 annmail77
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
sa 業務組,馥艺金郁金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年9月29日已回复

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 annmail77 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,很抱歉未能給您一個滿意的住宿的經驗,關於房間的部分我們已經註記加強整理囉,另迎賓餅干碎掉的部分隨時都可以告訴我們,我們都有準備充足的餅乾供所有貴賓享用哦,也很開心您與家人喜歡酒店提供的中西式自助早餐,期待你們的再次入住,馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月6日的点评

房间位于电梯出口,声音吵杂,影响房间安静及睡眠.浴室.厕所及洗脸台的配置不当,使用起来很不方便.另外柜台人员服务态度不佳,明明有赠送饮料.但取用时间一延再延,且品质不佳,与以前比较,退步太多.

与这家酒店合作收集的点评
1  感谢 kmc400817
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
sa 業務組,馥艺金郁金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年8月7日已回复

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 kmc400817 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,很抱歉未能提供您滿意的住宿經驗,關於您提出的聲音與取餐問題,我們會列入紀錄內並修正作業流程,同時如果您還有其他問題,歡迎隨時讓我們知道,希望可以提供您最舒適的品質,順便提供一個好消息給您,馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月26日的点评

订一大床却给二张单人床并床,床也太软睡的很不舒适,浴室热水根本就是温水,早餐品项超少连食材也差,完全不会想再入住。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 cathy630919
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
sa 業務組,馥艺金郁金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年7月26日已回复

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 cathy630919 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,很抱歉未能提供您滿意的住宿經驗,關於早餐品項部分酒店方會繼續增加與改善,同時如果訂房後有特殊需求可提前來電告知,讓我們提供您最舒適的住宿品質,如果您還有其他問題歡迎隨時來電告知,同時馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评