Zhunan
发布
收件箱
搜索
昨天点评

环境&服务面,给旅客有方便、干净、贴心的感受!在订房提出需求,都能协助处理,惊喜
建议吹风机要更新,老旧了
隔音效果较不佳,半夜与早晨都有撞墙声

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 家緋
3天前点评

房间大间 但吹风机可以用一般的那种吗 钉在墙上的那种按压式 超难用的 早餐还好…不过 饭站人员很亲切 问附近有什么晚餐可以吃 推了不少店家 意外吃到好吃的客家餐厅

感谢 a22195
業務組 s,馥艺金郁金香酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:2天前

親愛的馥藝金鬱金香酒店貴賓 a22195 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,很開心能得到您的好評,關於吹風機的建議我們列入未來改善計畫參考內,馥藝金鬱金香酒店不定期都會有優惠促銷活動,歡迎加入酒店的臉書與追蹤,我們非常願意將好東西與好朋友一起分享哦,誠心期待您的再次光臨。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店駐店協理劉維爾

6天前点评

很少会在饭店看见泳池与spa浴池,甚至烤箱并存。光是这点就让孩子与我感到惊喜,但更让我感动的是更衣室的设备(有大风量的吹风机、专属的化妆镜、抽屉里还有棉花棒)及泳池旁的脱水机,真的让我觉得好贴心

感谢 JasmineH1062
業務組 s,馥艺金郁金香酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:5天前

親愛的馥藝金鬱金香酒店貴賓 JasmineH1062 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,很開心能得到您的好評,馥藝金鬱金香酒店不定期都會有優惠促銷活動,歡迎加入酒店的臉書與追蹤,我們非常願意將好東西與好朋友一起分享哦,誠心期待您的再次光臨。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店駐店協理劉維爾

对面有大公园,环境不错的。物业本身不会太老旧,房间算是干净,大,单人床的房间是客厅和房间分开的。隔音不好会一直听到有人讲话和电梯的声音。

感谢 lin2738
業務組 s,馥艺金郁金香酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 lin2738 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,關於隔音部份我們會再繼續努力追蹤是何處與改善,誠心期待您的再次造訪,馥藝金鬱金香酒店已經推出全新優惠專案給予網評滿分的專家們哦。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

房间空调不论怎么调都过冷
灯光只能全亮或全暗⋯
早餐餐点种类不算少但吃完有些空虚感
整体来说尚可,下次不一定会再入住

感谢 Andr0meda86

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 Andr0meda86 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,房間內空調有冷氣、暖氣與除濕等等多功能可以選擇,房間燈光部分也可以獨立將立燈或是閱讀燈開啟,早餐都是當季新鮮食材現做,誠心期待您可以再給我們一次為您服務的機會,馥藝金鬱金香酒店已經推出全新優惠專案給予網評滿分的專家們哦。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

价位过高应有迎宾水果及饮料
应介绍周边可旅游资讯及特色小吃
停车位过少,还好周边外围停车方便,但若遇下雨就麻烦了

感谢 曲昌

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 曲昌 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,酒店房間內有提供免費迎賓飲料,以及酒店的旅遊資訊書架上也有附近特色小吃或旅遊資訊書報可免費索取,同時酒店也有24小時櫃檯諮詢服務哦,誠心期待您的再次造訪,馥藝金鬱金香酒店已經推出全新優惠專案給予網評滿分的專家們哦。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾