我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (644)
筛选点评
644 条结果
旅行者评分
159
244
163
54
24
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
159
244
163
54
24
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 644 条
2020年10月25日的点评

晚餐加购福美乐餐厅,有趣的港式茶点体验,邻近公园刚好有市集活动可以逛逛
房间大小适中,但被单与红色枕头上有些许污渍待加强,
早餐有中西式提供,建议避开人潮众多的时段

与这家酒店合作收集的点评
感谢 趙苡蓁
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
sa 業務組,馥艺金郁金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年10月26日已回复

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 趙苡蓁 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,關於污漬部份我們會再加強與注意,非常歡迎您將好評分享給所有網友哦,同時馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年10月11日的点评

晚上洗澡热水供应不足,热水不够热(像温水),连络柜台后回复,因晚上用热水的人比较多,所以导致热水不够热,请我们等二十分钟后再洗澡,等到约凌晨一点多,热水依然不热。
连续住二晚,晚上洗澡水都不够热

与这家酒店合作收集的点评
感谢 wwwyytw
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
sa 業務組,馥艺金郁金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年10月12日已回复

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 wwwyytw 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,很抱歉未能提供您滿意的住宿經驗,連續假期住客較多人潮較擁擠,資源部份我們會繼續觀察與注意,如果您還有其他問題,歡迎隨時提供給我們哦,順便提供一個好消息給您,馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月29日的点评

1. 冰箱臭酸味又都是水。
2. 整间房插座只有一个,位置还在这么奇怪的地方,非常不方便。
3. 卫生纸提供也小气,还要再打电话再要才够。
4. 儿童床根本是睡木板,连床垫的钱和服务都要省。
5. 每张小沙发都很脏,完全不敢让小孩坐。

如果没有安心补助加振兴卷活动,平常要3600根本不值得,只会去一次的饭店。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 molly20141113
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
sa 業務組,馥艺金郁金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年9月30日已回复

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 molly20141113 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,很抱歉未能提供您滿意的住宿經驗,關於您提出的問題,我們會列入紀錄內並改善,同時也已經備好 迎賓飲料供您再次入住時享用囉,如果您還有其他問題,歡迎隨時讓我們知道,希望可以提供您最舒適的品質,順便提供一個好消息給您,馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們哦。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年9月27日的点评

这次订了2间2人房 2张小床的 整体都还不错 只是房间里面一进去有个味道 闻起来不是很舒服 洗澡完才比较没味道 小冰箱里面有污垢 迎宾的饼干有一块是碎掉的 B1的spa 温度没有温度计显示的温度 都很冷 不过早餐很好吃 父母也很满意

与这家酒店合作收集的点评
感谢 annmail77
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
sa 業務組,馥艺金郁金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年9月29日已回复

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 annmail77 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,很抱歉未能給您一個滿意的住宿的經驗,關於房間的部分我們已經註記加強整理囉,另迎賓餅干碎掉的部分隨時都可以告訴我們,我們都有準備充足的餅乾供所有貴賓享用哦,也很開心您與家人喜歡酒店提供的中西式自助早餐,期待你們的再次入住,馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年8月6日的点评

房间位于电梯出口,声音吵杂,影响房间安静及睡眠.浴室.厕所及洗脸台的配置不当,使用起来很不方便.另外柜台人员服务态度不佳,明明有赠送饮料.但取用时间一延再延,且品质不佳,与以前比较,退步太多.

与这家酒店合作收集的点评
感谢 kmc400817
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
sa 業務組,馥艺金郁金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年8月7日已回复

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 kmc400817 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,很抱歉未能提供您滿意的住宿經驗,關於您提出的聲音與取餐問題,我們會列入紀錄內並修正作業流程,同時如果您還有其他問題,歡迎隨時讓我們知道,希望可以提供您最舒適的品質,順便提供一個好消息給您,馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年7月26日的点评

订一大床却给二张单人床并床,床也太软睡的很不舒适,浴室热水根本就是温水,早餐品项超少连食材也差,完全不会想再入住。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 cathy630919
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
sa 業務組,馥艺金郁金香酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2020年7月26日已回复

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 cathy630919 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,很抱歉未能提供您滿意的住宿經驗,關於早餐品項部分酒店方會繼續增加與改善,同時如果訂房後有特殊需求可提前來電告知,讓我們提供您最舒適的住宿品質,如果您還有其他問題歡迎隨時來電告知,同時馥藝金鬱金香酒店隨時都有優惠專案給予網評滿分的專家們囉。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评