2天前点评

很少会在饭店看见泳池与spa浴池,甚至烤箱并存。光是这点就让孩子与我感到惊喜,但更让我感动的是更衣室的设备(有大风量的吹风机、专属的化妆镜、抽屉里还有棉花棒)及泳池旁的脱水机,真的让我觉得好贴心

感谢 JasmineH1062
業務組 s,馥艺金郁金香酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的馥藝金鬱金香酒店貴賓 JasmineH1062 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,很開心能得到您的好評,馥藝金鬱金香酒店不定期都會有優惠促銷活動,歡迎加入酒店的臉書與追蹤,我們非常願意將好東西與好朋友一起分享哦,誠心期待您的再次光臨。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店駐店協理劉維爾

6天前点评

对面有大公园,环境不错的。物业本身不会太老旧,房间算是干净,大,单人床的房间是客厅和房间分开的。隔音不好会一直听到有人讲话和电梯的声音。

感谢 lin2738
業務組 s,馥艺金郁金香酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:6天前

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 lin2738 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,關於隔音部份我們會再繼續努力追蹤是何處與改善,誠心期待您的再次造訪,馥藝金鬱金香酒店已經推出全新優惠專案給予網評滿分的專家們哦。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

6天前点评

房间空调不论怎么调都过冷
灯光只能全亮或全暗⋯
早餐餐点种类不算少但吃完有些空虚感
整体来说尚可,下次不一定会再入住

感谢 Andr0meda86

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 Andr0meda86 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,房間內空調有冷氣、暖氣與除濕等等多功能可以選擇,房間燈光部分也可以獨立將立燈或是閱讀燈開啟,早餐都是當季新鮮食材現做,誠心期待您可以再給我們一次為您服務的機會,馥藝金鬱金香酒店已經推出全新優惠專案給予網評滿分的專家們哦。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

价位过高应有迎宾水果及饮料
应介绍周边可旅游资讯及特色小吃
停车位过少,还好周边外围停车方便,但若遇下雨就麻烦了

感谢 曲昌

親愛的 馥藝金鬱金香酒店 貴賓 曲昌 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,酒店房間內有提供免費迎賓飲料,以及酒店的旅遊資訊書架上也有附近特色小吃或旅遊資訊書報可免費索取,同時酒店也有24小時櫃檯諮詢服務哦,誠心期待您的再次造訪,馥藝金鬱金香酒店已經推出全新優惠專案給予網評滿分的專家們哦。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店 駐店協理 劉維爾

这次住宿是使用gomaji优惠,2699预订双人房不加价,相当划算,尤其是饭店很重视顾客的意见,有协助安排高楼层房间,让顾客备感重视。
临近步行区域餐厅没有很多选择,饭店内附有特色餐厅(F1赛车送餐、港式餐点),而且以gomaji订房,有赠送100元两张折价券,满500元得以1张折价券折抵100元,相当划算,若找不到合适用餐地点,可以参考一下。
希望能再有机会于假日以相同价格入住!

感谢 Richard_Hung
業務組 s,馥艺金郁金香酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的馥藝金鬱金香酒店貴賓 Richard_Hung 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,很開心能得到您的好評,馥藝金鬱金香酒店不定期都會有優惠促銷活動,歡迎加入酒店的臉書與追蹤,我們非常願意將好東西與好朋友一起分享哦,誠心期待您的再次光臨。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店駐店協理劉維爾

入住两晚,最后一天因为早餐的位置客满,移至福美乐用餐,结果很多福美乐这一区的餐点都没有,跟服务人员反应虽答应会马上补,但等了超过半小时也没有来,满令人生气的;连续住宿两晚,第二天的卫浴用品都没有补充,是要我们接着继续用吗?

感谢 u376057
業務組 s,馥艺金郁金香酒店 的 業者,回复了这篇点评回复时间:3周前

親愛的馥藝金鬱金香酒店貴賓 u376057 君,您好:感謝您選擇馥藝金鬱金香酒店以及給予我們寶貴的評價,很抱歉未能給您一個美好的假期,關於餐點的部分我們願意贈送餐飲折價券以資補償,另關於衛浴用品部分,我們每天整理房間時都會補充,如有不足的部分隨時都可以來電告訴服務人員,讓我們馬上為您補上,誠心期待您可以再給我們一次為您服務的機會,馥藝金鬱金香酒店已經推出全新優惠專案給予網評滿分的專家們哦。敬祝 萬事如意、事事順心。 馥藝金鬱金香酒店駐店協理劉維爾