“餐点好吃又新鲜”

Zhunan排名第7 (共42家美食)
菜系: 海鲜
2021年2月16日点评

英吉利的海鲜真的新鲜,价钱很公道,吃过海都知道吧>< 特地跟朋友去吃的 !
果不其然朋友都很喜欢,老板还会问问菜色OK吗,有被关心到的感觉耶!!真的很推!

感谢 cce19

应该不会再去了

感谢 marklim0910b
2018年11月6日点评 通过移动设备发表

白鲳米粉可以试试看
几乎是无菜单料理,但是食材要自己好好挑选
很好停车,就在竹南西滨交流道下往龙凤渔港方向

感谢 RaphaelL1174
2018年5月19日点评 通过移动设备发表

老板娘态度非常差,有多张空桌还挑客人,可能是太好赚了?小菜直接上,强迫买单。没有服务也收服务费。每况愈下,不缺客人的感觉。

感谢 JZWu
2018年4月5日点评 通过移动设备发表

下午5点开始,在交流道附近。小菜不错。我们点了鱼、虾子...。很适合家族聚餐。这边刚好是龙凤渔港的街道入口。

感谢 Cosmopolitan700950

查看过Yingjili Huo Seafood Restaurant的旅行者还看了

去过Yingjili Huo Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!