“几乎每月必吃”

Amici Pasta & Pizza
Zhunan排名第3 (共39家美食)
菜系: 意餐
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

义大利面种类繁多可以选择,很爱夏威夷披萨、玛格丽特披萨和四种起司披萨,还有鸡肉凯撒沙拉每次必点,烤鸡肉也是不能错过的美食

1  感谢 suarwin

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

可以成为餐厅会员 累积消费点数 可以换餐点,在生日当月 还有一个蛋糕可以免费获得 餐点中的鸡肉沙拉是我家每去必吃的 哈哈

感谢 suarwin

是聚餐或聊天好去处
有时可能还没位置呢

感谢 marklim0910b
2018年9月18日点评 通过移动设备发表

生意好到去新竹开分店,是这儿的老牌义式餐厅,招牌烤鸡不错,比萨也都好吃,义大利面也有一定品质,朋友聚餐常来

感谢 ChiehC75
2018年7月21日点评 通过移动设备发表

竹南的艾蜜奇应该是本店,一开始尝到好吃的鸡块也是这,汤汁不浓不死咸超好吃,面食等就是单点,可以不用吃著这么撑。

感谢 Jet808991

查看过Amici Pasta & Pizza的旅行者还看了

去过Amici Pasta & Pizza吗? 请分享你的经验!