Zhu Nan Sports Park

台湾Toufen
通过移动设备发表
阅读所有 11 条点评

2019年10月8日的点评

网球场、篮球场、操场…设施完善,运动公园提供夜间照明所以跑步的人口很多。游泳池换了包商之后的清洁度比较下降,使用人数众多;最好是晨间使用水质比较干净。

感谢 RaphaelL1174
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

这里的占地面积很大 而且和头份运动公园连接在一起吗,感觉腹地广阔,另外,这里有许多不同的设施可以供各年龄层使用,傍晚许多人都在操场运动 是个很棒的地方

感谢 suarwin
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

假日有直排轮教练团,有操场、网球场、游泳池、儿童游具及图书馆等等,腹地非常大,空间及道路的规划很棒,儿童游具中,溜滑梯的沙坑目前好像在改建。

感谢 cactw
2018年12月31日的点评

有大型篮球场 但是是室外的
操场早晚都有很多运动的人
草地上 假日常常会有节目或园游会
也有给小朋友玩的设施
建议管制遛狗进入

感谢 marklim0910b
2018年12月11日的点评 通过移动设备发表

傍晚开始就有一群跑步的同好在运动场上跑步,网球场地也很充裕,游泳池的水质控制得在水准之上。
假日期间,许多外籍朋友们在草皮上踢足球。
这是一个运动风气很能感染人的地方!

感谢 RaphaelL1174
2018年2月5日的点评 通过移动设备发表

这里有很多种类的运动设施,喜爱跑步的可以跑步,喜爱游泳的这里有游泳池,晚上也可以带家人来这边走一走看一看 ,骑车开车来都不错。

感谢 JiaC123